Из: Белые столбы
Заходит на форум с гостевика или полного инета.
вот что значит человек закончил вуз и резко забыл что почем гыыыы
кстати у меня есть один товарищ.... который получает относительно не плохо для студента 2го курсе) так вот он не платит за проезд вообще) из принципа) все время прыгает, бегает и убегает от ментов...берем пример)
Из: Москва... ближе к ВДНХ
Заходит на форум с полного инета.
я кстати уже в последнем семестре не заряжал карточку. ездил в универ раз в неделю, поэтому покупал тупо на несколько поездок. щас например мне на работу приходится ездить на электричке в Мытищи (от моей станции - 10-15 минут). однако 360 рублей в месяц.
а про товарища... ну я по крайней мере таких прицнипов не понимаю. по-моему уж проще заплатить 164 рубля, чем прыгать и убегать от ментов.
Из: Люберцы
Цитата
а про товарища... ну я по крайней мере таких прицнипов не понимаю. по-моему уж проще заплатить 164 рубля, чем прыгать и убегать от ментов.
Ты просто не понимаешь эту философию)
У меня друг ездеет из посёлка Лоза, около Сергиев-Посада в универ на Преображенскую площадь (это маршрутка, электричка и метро), так вот платит он только за маршрутку, и крайне редко покупает билеты в метро (если есть менты на станциях).
Из: Москва, ЗАО
Здорово вообще! Честно сказать не знал, посему удивлен, что так работают у нас турникеты))) Хвала русскому уму! Все-таки товарищи халаявщики истинныые умельцы, все способы переберут
Правда это уже как-то неуктуально, билетики уже без магнитной линии, т.е прислонил и прошел
Сообщение отредактировал X-HEART - Oct 17 2007, 20:40
Из: Москва, ЗАО
Уже и на это нашли??? Слоф нет))
Интересно, а там что (где их разрабатывают,выпускают..) неужели не понимают, что через одну карту можно вот так вот несколько раз проходить?
И как они так напридумывали...то ли спецально, чтобы было кого ловить...то ли там такие "гении" работают...не понять
А вот еще вопрос. На сколько раз можно использовать допустим если я купил на 10 поездок? Правильно я понял, что еще 10 поездок так.способом проедешь бесплатно? А заклеивать полностью одну сторону карты? любую сторону без разницы?
Из: Москва... ближе к ВДНХ
Цитата(Kenny @ Oct 20 2007, 00:38)
льготный студеческий - выход тока кога не забыл на нево денек сдать
а что деньги на карточку на метро сдаются чтоль? насколько я помню, то всю жизнь было, что карточка заряжается в обычной кассе в любой момент, или на крайняк в автоматах...
или чтоб эту карточку получить? она ж вроде бесплатная ваще...
Из: Москва
Настроение: HATE
Цитата(Daddy @ Oct 20 2007, 11:34)
а что деньги на карточку на метро сдаются чтоль? насколько я помню, то всю жизнь было, что карточка заряжается в обычной кассе в любой момент, или на крайняк в автоматах...
= ))))))))))))))))))))))) яш песал што пра афтобус спрашиваю.с льготной на метро я с первого курса не расстоюсь.эта штука реально денек экономит
Сообщение отредактировал Kenny - Oct 20 2007, 18:58
Поздравляю всех с повышением цен на проезд с 01.01.2008. Теперь метро стоит - 19р./1 поездка))) так что карты точно студентам будут деньги экономить...(наземный транспорт, по-моему, так же подорожал до 19р.)