Заходит на форум с гостевика или полного инета.
Я напишу собственный вирус и тогда у меня будет повод гордиться ,но пока приходится пользовться чужими изменяя механизм шифрования и испытывая антивири
Начальство выпустило приказ, предписывающий всем проверить компьютеры на вирусы, и о результатах доложить. Я своего вируса "не нашёл", но придумал к нему "антивирус".
Из: Выхино - Жулебино
Заходит на форум с полного инета.
после моего первого вируса я форматировал жесткий... ))... но я тогда не знал что дело не в этом... тогда у меня траблы с системой безопасности были и комп через минуту переезагружался, пришлось качать апдейт с мелкософт. ком
Из: Москва
Заходит на форум с гостевика.
Мой первый вирус сидел в mode.com, на 98SE, я даже обрадовался когда его нашёл (а то у всех есть, а у меня нет%)), а нашёл его каспер, после чего предложил удалить файл. Но я не дурак, зная что это системный файл и удаление его повлечёт непредвиденные траблы, скачал доктора паутину, который в свою очередь его вылечел. После я стал спрашивать на форуме каспера, мол как так: каспер решил удалить, а поутиныч вылечить. На что мне ответили, что каспер лечит только каробчный, а тот что с нета х... лечит. Мораль пробуйте разные антивирусы.
Из: Русь, Московия
Заходит на форум с полного инета.
Поскольку у меня ХР, заходил в безопасный режим и уже там утанавливал ДрВеб и лечил а если не получалось то через сеть его сканил, воть (А этот метод я сам придумал в 2003году) Вирус был Lsans еще то дерьмо Винда либо наглухо виснет либо ваще не загружается!!!! Да еще всякие загрузочные вирусы были которые тормазили, загрузку страниц и скачаку файлов из нета, тут я разбирался даже без антивирусняка (Заходил в свойство обозревателя (удалял куки и файлы инета) (и этот метод тожа придумал я в 2003году)
Сообщение отредактировал Kochec - Jul 16 2006, 10:11
--------------------
Жги всякого, кого подозреваешь, ибо костер лучший друг твой
Я напишу собственный вирус и тогда у меня будет повод гордиться ,но пока приходится пользовться чужими изменяя механизм шифрования и испытывая антивири
советую скачать программку "Апокалипсис2" там быстро можно сделать качаственный вирус
А я до недавного времени вообще о них не думал, ощущение было что вроде нет)) ибо ни по каким сайтам таким опасным не лазил. Нод стоял молчал, и недавно начал траф идти оч большой. Я даже залетел на него немного... Потом решил искать. Поставил Каспер 2009 нашел штук 15. Эт еще хорошо отделался..А то другу пришлось форматировать.
Из: Moscow
Заходит на форум с гостевика или полного инета.
ваще вирей практически не было никогда ИМХО нада иметь башку на плечах ... хотя однажды подцепил win32.parite. (какой б или ц не помню уже) но этот вирь многие подцепили ....фишка в том что он перезагружал аварийно форточки через минуту но них делать не оставалось ....скачал с другой машины заплатку на макрософте всЁ ништяк ... у меня кстати этот вирь остался на пямять ...
--------------------
Любые сообщения, написанные с этого IP, и несущие в себе хоть какую-то смысловую нагрузку, являются художественным вымыслом и не соответствуют действительности. Относиться к ним стоит как к литературному произведению.