Заходит на форум с гостевика или полного инета.
есть Invision Power Board 1.3 с дефолтным шаблоном в каких файлах прописаны кнопки: - открывающая форму быстрого ответа - всатвки цитаты (Quote) - отправки доноса модератору (Report) - открытия опции темы - возврата к началу страницы (Top)
Все перелопатил..почти все что нужно изменил..а вот это найти не могу..
--------------------
не бывает нерешаемых задач - бывает ограничение бюджета и мало водки
шоб тему новую не создавать, спрошу здесь.. поставил я Апач, настроил Mysql 5.0.19, проверил подключение к ней скриптом- все ОК, но хотел поставить IPB 2.1.4, захожу в Install/ ввожу данные, жму Proceed и тут появляется сообщение:
Warning!
The following errors must be rectified before continuing! Please go back and try again!
INSERT INTO s_task_manager VALUES ('', 'Update Topic Views Counter', 'updateviews.php', 1145116615, -1, -1, 3, -1, 'ddce954b5ba1c163bc627ca20725b595', 0, 'Used when topic views are not incremented immediately', 1, 'updateviews', 0, 0);
Out of range value adjusted for column 'task_id' at row 1
Заходит на форум с гостевика.
А за фигом, вообще, чат? Кто в нём чатиться будет? Кругом полно раскрученных чатов, где во многих комнатах постоянно сидят десятки человек... Я-то этим делом не занимался, но сын у меня уже делал себе и сайт с форумом и чатом... Ну, заглянуло туда ещё 2-3 человека за всю историю... И что с того?
Из: Матрица
Настроение: KILL EM ALL
Заходит на форум с гостевика или полного инета.
Ошибка с базой данных. Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда.
Возвращаемая ошибка
mySQL query error: SELECT MIN(pid) as pid FROM s_posts WHERE queued=0 AND topic_id=16 AND post_date > 1162141117 LIMIT 0,1
SQL error: Table './dronforum/ibf_posts' is marked as crashed and should be repaired SQL error code: Date: 6.11.2006, 0:18
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Почти как на альфе тоже такое было
--------------------
Самые лучшие отзывы обо мне : [лопатой мозги вправить ], [Oбиженный жизнью заморыш],[ грубый и туповатый] , [не хватает интеллекта смотреть на мир шире. И все враги.], [озлобленный мальчик, помешанный на «членах» ] , [узколобость и шовинизм - это к имбецилам и другим болезням]
Настроение: ^^
Заходит на форум с полного инета.
Metallica На альфе другое тогда было dron Это ты сам не исправишь. Если хочешь восстановить - то единственный выход это жаловаться в jino-net, но вряд ли станут что-нибудь делать. Легче всего переустановить форум, тогда испорченная таблица заново будет создана (скорее всего) - но это не исправление уже а переустановка.