Заходит на форум с гостевика или полного инета.
Microsoft мало клавиши WIN. Новый графический интерфейс операционной системы Windows Vista требует еще одной клавиши - Flip 3D.
В самом ближайшем будущем клавиатуры обзаведутся еще одной клавишей. Судя по всему, компании Microsoft мало клавиши WIN, которая имеется почти на всех устройствах и предназначена для открытия меню "Пуск". Новый графический интерфейс операционной системы Windows Vista требует еще одной клавиши - Flip 3D. Она предназначена для переключения между открытыми окнами и будет служить альтернативой комбинации ALT+TAB. Как можно понять по названию, переход от одного окна к другому будет сопровождаться трехмерными эффектами. Сама Microsoft сообщила, что некоторые разработчики клавиатур уже начали оснащать новые модели этой кнопкой. -- А не кажется вам, что mu$$d!e !? А что если мне клаву надо будет поменять и мне лишняя пимпа нафиг не нужна!?!?
Сообщение отредактировал -=@L!=- - Oct 20 2005, 17:57
--------------------
...Есть Правда. А есть ИСТИНА, которая ИМЕЕТ ЕЁ, Правду.
Из: Москва Sity
Заходит на форум с полного инета.
я чувствую на висте никто в ближайшие 2-3 год сидеть не будет, из-зи лагов с виндой и невозможностью полностью ощутить по полной графическую оболочку.......
Из: M-SIDE! ЮЗАО! Южное Бутово!
QUOTE(Developer @ Oct 20 2005, 20:03)
так это как будет, сист требования для ОС WINDOWS VISTA: pentium 2,0 Ghh 512 Ram Geforce FX 7800 or ATI RADEON x850 shaderv v 3.0
без этого не запустится! а для игр? - правильно, купи новый комп и поставь win xp!!!!
Думаю вряд ли будут такие системки, так как Винду с такими требованиями не кто не купит! А впрервую очередь её юзают в оффисах и тому подобное, а там как известно всегда отстойные видюхи и плохая конфигурация! =))))))
Из: Москва Sity
я вот манию читаю и нашел немного инфы о висте: Windows Vista на прилавках появится аж в семи(!) комплектациях: 4 версии Home edition Vista start edition Vista home basic editio Vista home premum editiom Vista ultimate edition 3 версии Busness edition Vista small Busness edition vista professional edition Vista enterprise edition о как, а то чо ща в каждой палатке всего лишь бета версия
Из: Москва
Да ну, глупости это все, трехмерные интерфейсы и прочее... да и темы в винхр - тупо! 2/3 ресурсов компа - на операционку?! Нафига такая нужна?! Да и ХР тоже не подарок, правда на старые ОС'и M$ забила (типа Win2K), так что приходиться икспой пользоваться