Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



Гостевой доступ к форуму из Москвы: Телефоны: +7(495)7859696,7376201,7376233,7868796,7390241 Login: demo Password: demo
10 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
> Windows Vista, Переименнованый Longhorn
Developer
сообщение Oct 18 2005, 08:19
Сообщение #41


Постоянный пользователь
Group Icon

Группа: Advanced
Сообщений: 412
Регистрация: 23-June 05
Из: Балашиха
Пользователь №: 7
Заходит на форум с гостевика или полного инета.



кстати, не у кого нет статейки про эту Висту??? мож выложите здесь???


--------------------
"пиво без водки деньги на ветер" ©Star Wars Episode I: Буря в стакане
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
proton
сообщение Oct 20 2005, 06:17
Сообщение #42


Постоянный пользователь
Group Icon

Группа: Advanced
Сообщений: 537
Регистрация: 30-September 05
Пользователь №: 125
Заходит на форум с полного инета.



QUOTE(ALEXRUS @ Oct 17 2005, 21:00) *

proTON, ну активировал в инду по телефону.

оператору собщил огромный номер, а она мне сгенерила код активации

Я понял... Я о том, что давно не встречал пиплов с лицензионными форточками tongue.gif

QUOTE(Developer @ Oct 18 2005, 10:19) *

кстати, не у кого нет статейки про эту Висту??? мож выложите здесь???

Купи АП Спешл (октябрьский)


--------------------
Изображение
proT0N, ты добрый и днев у тебя душевно-домашне-концептуальный... ©FallaxDaemon, 2006
Если кто назовёт меня пиарщиком, то протон в 999 раз более лучший пиарщик, да и вообще очень редко встретишь таких позитивных людей. Человек, который реально может нагенерировать 1 млн. идей в секунду и не поленится их воплотить. Знаю его в оффлайне более года. Что ещё сказать, EX-пользователь OPENWWW, админстратор Альфы в июне-сентябре 2005 года, VIP пользователь K2, ReliZ, да и вообще классный чел. ©ALEXRUS, 2006
Вроде ты неглупый, но баянишь много всякой общеинетской х*йни... Смотри еще больше не запопти, а то бить начнут. Ибо Зло всегда должно быть наказанным. ©chop is dish, 2006
proT0N, я почитал твои посты. ты оказываетца клёвый пацан ;) ©Нагатинчик, 2006
ПроТон, отдельный минус )))))))) сначала ломался дескать не пью, дескать так просто тут вешалку подержать, а потом бокалами гад пить начал ))))))))))))))), весь запас сожрал, зелень прожорливая... ©deyka, 2007
До чего ты талантливый, я поражаюсь =) ©fiancee, 2007
Ты страшно поумнел в последнее время... это плохо :) ©Dante, 2007
Блин хотел бы я сечь во всем этом как ты... ©nikolayKo, 2008
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Developer
сообщение Oct 20 2005, 09:18
Сообщение #43


Постоянный пользователь
Group Icon

Группа: Advanced
Сообщений: 412
Регистрация: 23-June 05
Из: Балашиха
Пользователь №: 7
Заходит на форум с гостевика или полного инета.



не, к сожалению, у меня тока сентябнрьский!


--------------------
"пиво без водки деньги на ветер" ©Star Wars Episode I: Буря в стакане
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
-=@L!=-
сообщение Oct 20 2005, 17:54
Сообщение #44


Постоянный пользователь
****

Группа: Новички
Сообщений: 482
Регистрация: 26-August 05
Пользователь №: 96
Заходит на форум с гостевика или полного инета.



Microsoft мало клавиши WIN. Новый графический интерфейс операционной системы Windows Vista требует еще одной клавиши - Flip 3D.

В самом ближайшем будущем клавиатуры обзаведутся еще одной клавишей. Судя по всему, компании Microsoft мало клавиши WIN, которая имеется почти на всех устройствах и предназначена для открытия меню "Пуск". Новый графический интерфейс операционной системы Windows Vista требует еще одной клавиши - Flip 3D.
Она предназначена для переключения между открытыми окнами и будет служить альтернативой комбинации ALT+TAB. Как можно понять по названию, переход от одного окна к другому будет сопровождаться трехмерными эффектами.
Сама Microsoft сообщила, что некоторые разработчики клавиатур уже начали оснащать новые модели этой кнопкой.
--
А не кажется вам, что mu$$d!e !?
А что если мне клаву надо будет поменять и мне лишняя пимпа нафиг не нужна!?!? blink.gif blink.gif blink.gif


Сообщение отредактировал -=@L!=- - Oct 20 2005, 17:57


--------------------
...Есть Правда. А есть ИСТИНА, которая ИМЕЕТ ЕЁ, Правду.
...н-е м-о-ё...

Изображение
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Конан
сообщение Oct 20 2005, 17:56
Сообщение #45


-=White Panthers=-
******

Группа: Новички
Сообщений: 1 092
Регистрация: 27-June 05
Из: M-SIDE! ЮЗАО! Южное Бутово!
Пользователь №: 23
Заходит на форум с полного инета.



ЧТо за тупость... ПРи переключении процессов - 3d эфекты...
Майкрософт окончательно спятили.... =))))))


--------------------
ПАДОНКИ ЭТО НАВСЕГДА
Изображение
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ALEXRUS
сообщение Oct 20 2005, 19:14
Сообщение #46


Суперадминистратор
Group Icon

Группа: Administrators
Сообщений: 5 164
Регистрация: 23-June 05
Из: Москва, ЮЗАО
Пользователь №: 2
Заходит на форум с полного инета.



фиг я свою Logitech UltraX поменяю в близжайшие неско лет.


--------------------
Вот это поворот!
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Developer
сообщение Oct 20 2005, 22:03
Сообщение #47


Постоянный пользователь
Group Icon

Группа: Advanced
Сообщений: 412
Регистрация: 23-June 05
Из: Балашиха
Пользователь №: 7
Заходит на форум с гостевика или полного инета.



так это как будет, сист требования для ОС WINDOWS VISTA:
pentium 2,0 Ghh
512 Ram
Geforce FX 7800 or ATI RADEON x850
shaderv v 3.0

без этого не запустится!
а для игр? - правильно, купи новый комп и поставь win xp!!!!
smile.gifsmile.gifsmile.gif


--------------------
"пиво без водки деньги на ветер" ©Star Wars Episode I: Буря в стакане
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
@лёха
сообщение Oct 21 2005, 14:26
Сообщение #48


-=MoroZZ=-
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 008
Регистрация: 19-August 05
Из: Москва Sity
Пользователь №: 69
Заходит на форум с полного инета.



я чувствую на висте никто в ближайшие 2-3 год сидеть не будет,
из-зи лагов с виндой и невозможностью полностью ощутить по полной графическую оболочку.......sad.gif
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ALEXRUS
сообщение Oct 21 2005, 15:56
Сообщение #49


Суперадминистратор
Group Icon

Группа: Administrators
Сообщений: 5 164
Регистрация: 23-June 05
Из: Москва, ЮЗАО
Пользователь №: 2
Заходит на форум с полного инета.



так же ведь в своё время с ХР было.

впервое время на ней мало народу сидело.

во многом изза того, что было много глюков с совместимостью с разными прогами и играми


--------------------
Вот это поворот!
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
@лёха
сообщение Oct 24 2005, 14:54
Сообщение #50


-=MoroZZ=-
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 008
Регистрация: 19-August 05
Из: Москва Sity
Пользователь №: 69
Заходит на форум с полного инета.



я уж думаю что дистрибутив будет весить весьма прилично....
гигов так 5-7:)
а мож и больше.
а инсталяция займёт гдето 1-2 чсаwink.gif
вот весело будет.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ALEXRUS
сообщение Oct 24 2005, 16:50
Сообщение #51


Суперадминистратор
Group Icon

Группа: Administrators
Сообщений: 5 164
Регистрация: 23-June 05
Из: Москва, ЮЗАО
Пользователь №: 2
Заходит на форум с полного инета.



ну бета верися воде 6 гигов после установки весит


--------------------
Вот это поворот!
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Конан
сообщение Oct 24 2005, 19:54
Сообщение #52


-=White Panthers=-
******

Группа: Новички
Сообщений: 1 092
Регистрация: 27-June 05
Из: M-SIDE! ЮЗАО! Южное Бутово!
Пользователь №: 23
Заходит на форум с полного инета.



QUOTE(Developer @ Oct 20 2005, 20:03) *

так это как будет, сист требования для ОС WINDOWS VISTA:
pentium 2,0 Ghh
512 Ram
Geforce FX 7800 or ATI RADEON x850
shaderv v 3.0

без этого не запустится!
а для игр? - правильно, купи новый комп и поставь win xp!!!!
smile.gifsmile.gifsmile.gif

Думаю вряд ли будут такие системки, так как Винду с такими требованиями не кто не купит!
А впрервую очередь её юзают в оффисах и тому подобное, а там как известно всегда отстойные
видюхи и плохая конфигурация! =))))))


--------------------
ПАДОНКИ ЭТО НАВСЕГДА
Изображение
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
@лёха
сообщение Oct 25 2005, 12:41
Сообщение #53


-=MoroZZ=-
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 008
Регистрация: 19-August 05
Из: Москва Sity
Пользователь №: 69
Заходит на форум с полного инета.



супер видео можно и не иметь,
просто настройки винды поставить без графических излишествwink.gif
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
@лёха
сообщение Oct 25 2005, 16:50
Сообщение #54


-=MoroZZ=-
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 008
Регистрация: 19-August 05
Из: Москва Sity
Пользователь №: 69
Заходит на форум с полного инета.



я вот манию читаю и нашел немного инфы о висте:
Windows Vista на прилавках появится аж в семи(!) комплектациях:
4 версии Home edition
Vista start edition
Vista home basic editio
Vista home premum editiom
Vista ultimate edition
3 версии Busness edition
Vista small Busness edition
vista professional edition
Vista enterprise edition
о как,
а то чо ща в каждой палатке всего лишь бета версияsad.gif
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ALEXRUS
сообщение Oct 25 2005, 17:01
Сообщение #55


Суперадминистратор
Group Icon

Группа: Administrators
Сообщений: 5 164
Регистрация: 23-June 05
Из: Москва, ЮЗАО
Пользователь №: 2
Заходит на форум с полного инета.



кстати на КПНЕМО вроде даж расписывалось, что будет в кажой версии.

например в самой голимой вресии можно будет запускать тока 3 приложения и там ваще всё будет урезанно.


--------------------
Вот это поворот!
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Mr.Floppy
сообщение Oct 25 2005, 20:50
Сообщение #56


Постоянный пользователь
****

Группа: Новички
Сообщений: 257
Регистрация: 27-June 05
Из: Москва
Пользователь №: 22
Заходит на форум с полного инета.



Да ну, глупости это все, трехмерные интерфейсы и прочее... да и темы в винхр - тупо!
2/3 ресурсов компа - на операционку?! Нафига такая нужна?! Да и ХР тоже не подарок, правда на старые ОС'и M$ забила (типа Win2K), так что приходиться икспой пользоваться sad.gif


--------------------
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ALEXRUS
сообщение Oct 25 2005, 20:53
Сообщение #57


Суперадминистратор
Group Icon

Группа: Administrators
Сообщений: 5 164
Регистрация: 23-June 05
Из: Москва, ЮЗАО
Пользователь №: 2
Заходит на форум с полного инета.



мне даже глубоко пофиг что они забили на старые ос.

я очень часто даже 98 пользуюсь.


--------------------
Вот это поворот!
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Developer
сообщение Oct 26 2005, 18:48
Сообщение #58


Постоянный пользователь
Group Icon

Группа: Advanced
Сообщений: 412
Регистрация: 23-June 05
Из: Балашиха
Пользователь №: 7
Заходит на форум с гостевика или полного инета.



да, 98 хорошая вещ, кстати исходники win 2000 в инете есть, так что можно свою версию написать smile.gif


--------------------
"пиво без водки деньги на ветер" ©Star Wars Episode I: Буря в стакане
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Конан
сообщение Oct 26 2005, 20:19
Сообщение #59


-=White Panthers=-
******

Группа: Новички
Сообщений: 1 092
Регистрация: 27-June 05
Из: M-SIDE! ЮЗАО! Южное Бутово!
Пользователь №: 23
Заходит на форум с полного инета.



Кстати, 98 считают лучшой ОС за историю Microsoft, т.к. быстро работает,
на ней запускается много современных приложений, мало лагает и глюкает.

P.S. А в Царицыно в некоторых ларьках, кроме 98 продавцы отказываются что-либо другое ставить! =)


--------------------
ПАДОНКИ ЭТО НАВСЕГДА
Изображение
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ALEXRUS
сообщение Oct 26 2005, 20:31
Сообщение #60


Суперадминистратор
Group Icon

Группа: Administrators
Сообщений: 5 164
Регистрация: 23-June 05
Из: Москва, ЮЗАО
Пользователь №: 2
Заходит на форум с полного инета.



кстати для 98 недавно выпустили ещё один нефициальный сервис пак.



--------------------
Вот это поворот!
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

10 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
ОтветитьСоздать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

- Текстовая версия Сейчас: 23rd January 2021 - 12:54
 
     
Rambler's Top100 службы мониторинга серверов
Gentoo Powered Lighttpd Powered