Из: Москва, ЮВАО
Заходит на форум с гостевика.
В 2007 году, в апреле на заседании МОК будет приниматся решение о статусе киберспорта, как вид олимпийских соревнований, в этом году заседатели не приняли его, посчитая что надо будет отдельно договариватся с компаниями о играх которые будут участвовать в соревнованиях, и игры надо будет менять со временем,\ Мне лично кажется, что эти старички из МОК низачто не возьмут игры, только из-за того что придумали их не в девятнадцатом веке, и увлекается ими только молодеж, но будем надеятся на лучшее, так как у нас есть немало хороших спортсменов в этом жанре
Заходит на форум с гостевика или полного инета.
Вот не знаю что ответить. Нет. Определённо не стоит. Нет. НЕ СТОИТ! Это не спорт! Не надо мешать спорт с киберспортом. И то, в названии второго присутствует слово "спорт". А это не спорт. Нет, не стоит. Я с пикетами выйду на улицу. Так что не стоит.
Сообщение отредактировал -=@L!=- - Nov 17 2005, 18:13
--------------------
...Есть Правда. А есть ИСТИНА, которая ИМЕЕТ ЕЁ, Правду.
Из: Москва Sity
Заходит на форум с полного инета.
Считаю что нет!! Но есть другой вариант. Надо создавать Отдельные соревнования раз в год, как в настоящем спорте.. по разлисным дисциплинам, начиная от различных игр, до скорости сборки компа, или скоростному печатанию поживём увидим.
Из: Страна Лимония
Заходит на форум с полного инета.
Мама, мы все тяжело больны... Знаете ли, смешивать шило с мылом и пытаться от этого пользу получить- это что-то, как говорицца, с чем-то...
По-моему, это просто идиотизм. Как можно приравнивать рахитичного про-гамера к измученному ежедневными тренировками могучему спортсмену? (ну это я утрирую )
\\\начиная от различных игр, до скорости сборки компа, или скоростному печатанию
Пин, правильно утрируешь. А я вообще не могу выразить своё призрение к этому. Ну не могу я подобрать нормальных слов. И всё тут... Хотя, с другой стороны, как-то называть ЭТО надо, но уж никак не спортом. Может быть, правильно назвали, киберспортом? Но уж никак не мешать это вместе.
Сообщение отредактировал -=@L!=- - Nov 19 2005, 18:16
--------------------
...Есть Правда. А есть ИСТИНА, которая ИМЕЕТ ЕЁ, Правду.
Из: Матрица
Настроение: KILL EM ALL
Да почему же помоему нужен веть я думаю всем интересно буит узнать кто Самый лучший геймер в мире по той или иной игре
--------------------
Самые лучшие отзывы обо мне : [лопатой мозги вправить ], [Oбиженный жизнью заморыш],[ грубый и туповатый] , [не хватает интеллекта смотреть на мир шире. И все враги.], [озлобленный мальчик, помешанный на «членах» ] , [узколобость и шовинизм - это к имбецилам и другим болезням]
Из: Матрица
Настроение: KILL EM ALL
куда подавать заявки на киберспортсмена .я на кмс хочу буду потом всем показывать я кмс я кибервоен
ну а вообще спортом можно принять и ковыряние в носу но его не будет в олимпийских играх , а там все деньги
--------------------
Самые лучшие отзывы обо мне : [лопатой мозги вправить ], [Oбиженный жизнью заморыш],[ грубый и туповатый] , [не хватает интеллекта смотреть на мир шире. И все враги.], [озлобленный мальчик, помешанный на «членах» ] , [узколобость и шовинизм - это к имбецилам и другим болезням]