Цитата
Какие?Расскажи-ка пожалуйста!Мир может осветлить либо лицензия на убийство,либо жизнь в замка,с неограниченны бабосом и кучей прислуги.
ну значит я то ли более высокоразвитое, то ли более примитивное существо (смотря откуда оценивать) и мне для осветления мира совершенно не нужны воздействия на НС посторонними веществами. так же для этого мне не нужна лицензия (хотя было бы неплохо, да), а замку я бы предпочла средних размеров домик и уж совершенно точно без посторонних людей, но это так, из разряда помечтать пока что.
а тоскливый день либо можно перетерпеть до вечера, а там побаловать себя вкусненьким, забраться под теплое одеяло и почитать крутую книгу, кстати совершенно необязательно при этом что-то пить, но скажем, маленький стаканчик "малибу" того же лишним здесь не будет. это всего лишь один из примеров.
если что-то экстренно, то я знаю, чтовсегда смогу позвонить любимому и сказать "ууу, все козлы ><", а меня пожалеют и сразу все станет зашибись) хотя это тоже необязательно, достаточно просто голос услышать)
и таких всяких мелочей поднимающих дофигища) ибо жисть прекрасна и в ней всегда можно найти чему порадоваться и скомпенсировать этим окружающую несправедливую х*йню. вот как-то так.