Из: ВАО
Заходит на форум с полного инета.
Цитата
Выпускники российских вузов, обучающиеся на бюджетной основе, после их окончания должны будут отработать на гос-предприятиях не менее 5-ти лет. С таким предложением выступил вице-премьер, министр обороны РФ Сергей Иванов. «Государство тратит огромные деньги на бюджетное образование. Отучившись, студент должен возместить те затраты, которые понесло государство», - пояснил министр. Сергей Иванов также отметил, что в Министерстве обороны такая практика существует уже давно - любой офицер после окончания военного училища должен отслужить в армии как минимум пять лет.
Из: Матрица
Настроение: KILL EM ALL
Заходит на форум с гостевика или полного инета.
Не спасибо я как неть по своей колее !
--------------------
Самые лучшие отзывы обо мне : [лопатой мозги вправить ], [Oбиженный жизнью заморыш],[ грубый и туповатый] , [не хватает интеллекта смотреть на мир шире. И все враги.], [озлобленный мальчик, помешанный на «членах» ] , [узколобость и шовинизм - это к имбецилам и другим болезням]
Из: ВАО
МВД... и ФСБ ... это совсем другое .. ты там контракт на отработку заключаешь ... не знаю как в МВД, но в ФСБ, по идее, после Академии должны в Москве оставлять ... Но не надо забывать - ТЫ военно- обязанный человек, и куда тя по приказу отправят, туда и поедешь, отказаться ты не можешь ....
Из: Москва-city
Поверь те кто оканчивает вышку, особенно девушке из Москвы не высылают.... И вообще если ты из Москвы тебя по контракту не имеют право высылать за пределы Москвы или Мос. области. А вот если ты из деревни,то обратно тебя в эту деревню и отправят!
--------------------
Я возьму порошок cвоих снов И высыплю в ложку дождя И нагрею огнем твоих слов До кипенья раствор доведя
Через вату случайных встреч Я выберу целый куб И буду потом беречь Тайну обветренных губ
Из: Матрица
Настроение: KILL EM ALL
Заходит на форум с гостевика или полного инета.
Цитата(ЗаGаDкА @ Dec 22 2006, 16:16)
Я экономист) вот
Так ты вроде в Амоне служила
--------------------
Самые лучшие отзывы обо мне : [лопатой мозги вправить ], [Oбиженный жизнью заморыш],[ грубый и туповатый] , [не хватает интеллекта смотреть на мир шире. И все враги.], [озлобленный мальчик, помешанный на «членах» ] , [узколобость и шовинизм - это к имбецилам и другим болезням]