Заходит на форум с гостевика.
А я с детства хотела стать космонавтом. Серьезно: военнослужащей, в погранвойсках, снайпером, биатлонисткой (спорт:лыжница-снайпер). А всякие профессии навроде актрисулек меня просто бесили. Вот... А учусь на документоведа в маркетинговой деятельности в МГУКИ (Химки).
--------------------
Больна я комплексом принцессы, Хоть ни красива, ни стройна. Моя иллюзия - завеса, Скрывает все, чем жизнь полна.
Из: Россия, Москва, САО.
Заходит на форум с гостевика или полного инета.
Хотела... училкой наверное. А теперь критиком хочу стать. А у меня практически все мечты сбываются. Надеюсь и эта сбудется. А училкой я этим летом подрабатывала. )) Так что уже не хочу. Да и мало они получают!
Сообщение отредактировал VenDettKA - Aug 1 2006, 16:37
Из: Выхино - Жулебино
Заходит на форум с полного инета.
Вендеттка, неужели?! Сколько о парнях мечтала, ну и где они??? Похоже ты до сих пор в розовых очках! НО.. училочки рулят... вперёд и с песней в МГПОУ им. Шолохова после школы))
Эллисив жесть, ты мужланка чтоли? армия какая то. война.. может ещё и в Ливан жаждешь поехать иехороших людей снимать ссо снайперки?
Заходит на форум с гостевика.
Цитата(KeyboarD WizarD @ Aug 1 2006, 20:51)
Эллисив жесть, ты мужланка чтоли? армия какая то. война.. может ещё и в Ливан жаждешь поехать иехороших людей снимать ссо снайперки?
То было раньше, ты еще скажи, что Оксана Федорова мужланка, а ведь она серьезно относится к своей профессии. Просто кажется мне все это чем-то необычным и все.
--------------------
Больна я комплексом принцессы, Хоть ни красива, ни стройна. Моя иллюзия - завеса, Скрывает все, чем жизнь полна.
Из: Матрица
Настроение: KILL EM ALL
Заходит на форум с гостевика или полного инета.
типа вдестве хотел стать Щварцнегером что впоследствии сыграло на моем занятии бодибилдингом
--------------------
Самые лучшие отзывы обо мне : [лопатой мозги вправить ], [Oбиженный жизнью заморыш],[ грубый и туповатый] , [не хватает интеллекта смотреть на мир шире. И все враги.], [озлобленный мальчик, помешанный на «членах» ] , [узколобость и шовинизм - это к имбецилам и другим болезням]