Из: Москва
Заходит на форум с гостевика или полного инета.
Полный МАТ УДАЛЁН!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А может наоборот, мама - анархия была бы и папа - стакан портвейна.
--------------------
"Властный, наделенный холерическим темпераментом, импульсивный, склонный к крайностям во всем, с безумно богатым воображением, такой, равного которому в жизни нет, - вот я весь в двух словах. И еще добавлю: вы должны или убить меня, или принимать меня таким, каков я есть, ибо я не изменюсь." Донасьен Альфонс Франсуа де Сад
Из: Чертаново
Заходит на форум с полного инета.
Размышлял на подобную тему ещё на наце, есть там препод один из Бауманки. Впрочем ты, Алекс, его знать должен=) Впрочем тут не про него, а про этого я мало чё знаю... не похож он чё-то на препода
--------------------
Опасайтесь человека, говорящего афоризмами. Он - дурак.
Из: Белые столбы
а зачем вешаться то? наоборот очередная информатика или че он там преподает- очередной праздник.... ну эт пока крыша не съедет окончательно... Интересно он с учениками меняеться мультфильмами?
Из: Москва
QUOTE(Lightsinner @ Jan 30 2006, 01:29)
офтоп, конен, но зачем?
Потому, что там проще и быстрее общаться.
--------------------
"Властный, наделенный холерическим темпераментом, импульсивный, склонный к крайностям во всем, с безумно богатым воображением, такой, равного которому в жизни нет, - вот я весь в двух словах. И еще добавлю: вы должны или убить меня, или принимать меня таким, каков я есть, ибо я не изменюсь." Донасьен Альфонс Франсуа де Сад