Так технарь(ака колледж) дает средне специальное ... ака бакалавр ... а ПТУ- оно ж ниже по уровню образования, вроде как получается бакалавра нельзя давать
Х.з. короче .... у нас всё замудрено как-то .... заняться им нечем ... но ПТУ, помоему, больше нет ...
У кого есть инет, посмотрите, остались путяги или переименовали их .... А то можт я заблуждаюсь
Из: Москва
Заходит на форум с гостевика или полного инета.
QUOTE(MaX @ Jan 27 2006, 01:17)
А чё странного ???
По идеи я ща должен поступать не на 1 курс ... а на 3 --- вот те и тот же бакалавр ...
Хрен те. Бакалавр аs known as неполное высшее образование, то есть 4 законченных курса.
--------------------
"Властный, наделенный холерическим темпераментом, импульсивный, склонный к крайностям во всем, с безумно богатым воображением, такой, равного которому в жизни нет, - вот я весь в двух словах. И еще добавлю: вы должны или убить меня, или принимать меня таким, каков я есть, ибо я не изменюсь." Донасьен Альфонс Франсуа де Сад
Из: Белые столбы
почему школьной? т.е. в том числе и школьной... и основы вузовской т.е. первые два круса... просто колледжи несколько других специальистов готовят.. тока и всего....
QUOTE(MaX @ Jan 27 2006, 01:38)
Ха Ха.... И чё колледжей получается вообще нет???? не могут же они обучать школьной программе и всё.... не могут..... Отсюда возникают непонятки))
Никаких непоняток. Технари с путягами как выпускали с дипломами о среднем специальном, так и выпускают. Разница в разряде профессиональном. В технарях - выше. А магистратура/бакалавратура - это вузовская фича, эту дрянь к нам по западному образцу тащат.
--------------------
"Властный, наделенный холерическим темпераментом, импульсивный, склонный к крайностям во всем, с безумно богатым воображением, такой, равного которому в жизни нет, - вот я весь в двух словах. И еще добавлю: вы должны или убить меня, или принимать меня таким, каков я есть, ибо я не изменюсь." Донасьен Альфонс Франсуа де Сад
QUOTE(MaX @ Jan 27 2006, 01:53)
Бред какой-то получается ... бумажку то они какую будут давать ?? Бред какой-то вообщем ))
От перемены названий суть не изменилась, да и дипломы тоже. Раньше большая часть вузов была институтами. Теперь - академии и университеты сплошь и рядом. Раньше некрасивые названия ПТУ и техникум, теперь - новомодные колледжи.
--------------------