Из: Москва, СВАО
Заходит на форум с полного инета.
Я не знаю, что мне делать - окончил 9 классов на тройки и перешел в 10 класс. Так вот проблема в том, что я очень много пропускаю уроков в 10 классе. И вот сейчас я после новогодних каникул не приходил еще в школу. Какой вариант учебы можно посоветовать мне, двоечнику с нарисованными тройками? У меня есть интересующие меня предметы - русский язык, история, обществознание, литература, по ним у меня 4-5. А по техническим - плохо. Что делать?
Заходит на форум с гостевика или полного инета.
если задолбала школа, поступай в этом году в гумманитарник какой нить (где нет экзаменов по тех.предметам) если хочешь закончить 11 классов - сиди и учи
вспомни к чему призывал Ленин
--------------------
не бывает нерешаемых задач - бывает ограничение бюджета и мало водки
Cyrill можно пойти в экстернат, оч многие мои знакомые "двоечники с нарисованными тройками" так сделали в 11, половина из них - круглые отличники по аттестату. медаль конен не получишь, потому чта на это с 9 класса оценки влияют, но хоть аттестат норм будет.
Из: Москва, СВАО
QUOTE(Lightsinner @ Jan 23 2006, 18:10)
Cyrill можно пойти в экстернат, оч многие мои знакомые "двоечники с нарисованными тройками" так сделали в 11, половина из них - круглые отличники по аттестату. медаль конен не получишь, потому чта на это с 9 класса оценки влияют, но хоть аттестат норм будет.
Думал об этом, но там надо 12 предметов сдавать. По-моему это сложно.
Из: ВАО
Да Димыч Так и было ))
Но с переходом ... или с попыткой перехода (х.з.) на новую технологию образования - бакалавр/магистр ... вроде был приказ переименовать ПТУ в колледж-и Вот так вот )) Терь ж система замороченная ...
Из: Чертаново
QUOTE(Cyrill @ Jan 24 2006, 00:32)
Я например по химии вообще ничего не знаю, и по алгебре. Как же я могу за неделю все выучить, чтобы сдать экзамен?
В экстернат разве не поздно?
Мне кажется тебе нужно закончить школу как-нибудь и реально идти на гумфак куда-нить. К нам например=) Несколько раз вызубри домашку по своим слабым предметам, попробуй с преподами побеседовать, мол, что б не валили, хотя в школе итак редко валят, но бывают принципиальные. И потом... С таким отношением к учёбе тебе точно делать в вузе нечего будет, учись дисциплине. Если ты будешь хотя бы посещать занятия - учителя на тебя уже станут лучше смотреть. Сделай вид, что ты стараешься... кароче школу заканчивать полюбому надо. С этой мыслью просыпайся и засыпай каждый день. Про колледжи я промолчу... толку не больше чем от армии.
--------------------
Опасайтесь человека, говорящего афоризмами. Он - дурак.
Хммм...Напрячься, я думаю, как следует надо и закончить всё ж 11 классов...А потом найти факультет абсолютно гуманитарный...А не так, как я, СоЦфак гуманитарий да только с Вышкой в первом семестре...(((
Из: Чертаново
QUOTE(Полинка @ Jan 25 2006, 17:47)
Хммм...Напрячься, я думаю, как следует надо и закончить всё ж 11 классов...А потом найти факультет абсолютно гуманитарный...А не так, как я, СоЦфак гуманитарий да только с Вышкой в первом семестре...(((
Я думал выкши на первом не бывает тока у заочников каких левых
--------------------
Опасайтесь человека, говорящего афоризмами. Он - дурак.
Из: Белые столбы
Заходит на форум с гостевика или полного инета.
а сколько нынче степуха? средняя...
у нас в шараге до НГ была 1200... Ща х.з. может подняли...
Но с переходом ... или с попыткой перехода (х.з.) на новую технологию образования - бакалавр/магистр ... вроде был приказ переименовать ПТУ в колледж-и Вот так вот )) Терь ж система замороченная ...
чёт Макс я связи ваще не улавливаю.... Магистр/ бакалавр это ж высшая школа... а мы про путяги с тобой говорим....
Я думал выкши на первом не бывает тока у заочников каких левых
по моему во всех технических вузах она именно на первом и идет....