Из: Люберцы
Заходит на форум с полного инета.
ОООО!!!!!!!!!!
Найти хорошую работу без связей - это дело ещё то, особенно, когда опыт нулевой. Самый выгодный метод на поиска работы, на мой взгляд, - это работа по знакомству. Те, кто первый раз идёт работать я бы посоветовал соглашаться на любую работу, пусть вам не заплатят, но зато у вас будет опыт. А жизненный опыт - это очень важное и ценное качество.
Из: Выхино - Жулебино
QUOTE(Frut @ Jan 6 2006, 12:38)
Найти хорошую работу без связей - это дело ещё то, особенно, когда опыт нулевой. Самый выгодный метод на поиска работы, на мой взгляд, - это работа по знакомству. Те, кто первый раз идёт работать я бы посоветовал соглашаться на любую работу, пусть вам не заплатят, но зато у вас будет опыт. А жизненный опыт - это очень важное и ценное качество.
Ага. Лучше сначала поработать по блату, набираться опыта... НО ОПЫТ без отметок в трудовой книжке недействителем, никто не поверит твоим Ля-Ля... (Ща на многих работах принимают людей уже с опытом работы в какой то сфере, вот и...) Поэтому чтобы достичь успеха.... надо начинать смалого.. ! Кстати что э то за работа "ГДе не заплатят" Имхо.. кто ж на неё согласиться, не думаю что и ты будешь вкалывать в 8.00 до 18.00 каждый день за спасибо... Такого не бывает... везде платят, гроши, но платят...(В Москве, про глубинку я не говорю) кое где задерживают зарплату. даже на 3 месяца... (В Некоторых компаниях ,специализирующихсяна продажи сотовых телефонов и тд и тп... Типа "Связной"...)
По инету можно найти вакансию, но по любому надо проходить собеседование+ ознакомление с фирмой на месте...
Из: Москва, СВАО
Настроение: )
В инсте. Газеты. Журналы. Доски объявлений. Листовки. Интернет. Знакомые. Я в инсте нашел, на доске объяв. Поработал через эту фирму чуток, а птом уволился и перешёл на постоянку в другую. Короч работа волк, не бушь за ней бегать в лес убежит )
А блин! Чуть не забыл! Биржа труда! Не советую туда. Лажа.
--------------------
Знаете зачем в метро внизу сидит бабулька? Она там педальки крутит
Из: Москва, Перово
хех... из личного: разместил реюзме на вакансию сисадмина на каких то двух сайтах (не помню каких) и в течение двух недель практически каждый день по два работодателя звонило =))
Заходит на форум с гостевика или полного инета.
Первую искать не пришлось (сама меня нашла): нужно было таскать воду в деревне за деньги или мороженное. Вторую нашла по газете "Работа и ЗРЯплата" - рекламный агент (надо ж так профессию пешего продавца назвать!). Третья - та же газета, промоутер. Четвертую мне нашел Супервизор (спасибо ему большое, помог очень и работа оказалась хорошая: проверяющий кинокомпании "Люксор") Пятую - по ней же - курьер (там проработала 15 месяцев, если б не холода...) Шестая - помогаю сейчас маме, работаю за нее секретарем (халявная комп, выделенка и нет начальства, почти они не бывают в офисе). Ее в отпуск не отпускали, только если бы ее я заменяла (кстати это не понты, так начальник и сказал). --- Короче только по знакомству и газетам!
--------------------
Я не хочу быть тем, кем я не хочу, Но ведь все что мне надо я получу... -------------------- Я жирным текст выделяю так как потом найти его на множестве страниц и постов не могу!!! Я не для тебя его выделяю!!! -------------------- _┼_______Верующий!!!________
по газетам? хаха возмем к примеру издание "Работа и Зарплата" (сайт zarplata.ru) так они на своих страницах пишут "Без млм и лже-вакансий" на самом деле объявления стуктур, которые занимаются млм, и лже-вакансии присутствуют в огромном количестве
при пойске работы полезно почитать материалы на сайтах по трудоустройству, походить по форумам - почитать отзывы (хотя этот фактор учитывать в последнюю очередь - много негатива от конкурентов), посмотреть уровень з/п для той или иной специфики работы (на большенстве ресурсов есть "зарплатомер")
--------------------
не бывает нерешаемых задач - бывает ограничение бюджета и мало водки
Из: Москва
Самый выгодный метод на поиска работы, на мой взгляд, - это работа по знакомству.
а я не поддержиаю...мне предлагали, но не хотелось бы от кого-то зависить...если че не так, знакомые 1000 раз пожалеют, что прегласили...Мне вот кажеться , что лучше самой себе путь пробивать...надо и ошибаться уметь...
я то же пользовалась газетами, сайтами... но самый лучший вариант по району погулять и почитать объявления...А вдруг!я так и нашла...сейчас работаю!
--------------------
я пойду на лево, А может быть пойду на право... я ведь королева... я имею право на любой ход...
Из: Москва
Всякое случаеться...я вот однажды работала в коллективе...все были оч хорошие, кроме одного человека...в результате ссоры и всякая тому подобная фигня...обидно А представь теперь если бы это было по знакомству...неприятно...
--------------------
я пойду на лево, А может быть пойду на право... я ведь королева... я имею право на любой ход...
Из: Люберцы
QUOTE(ALEXRUS @ Jan 6 2006, 13:48)
Frut
как по твоему, есть ли возмжность найти работу через интернет?
Можно, используя инет как справочник. Т. е. как средство получить адрессок, а потом взять ноги в руки и дальше уж в реале.
QUOTE("KeyboarD WizarD")
Кстати что э то за работа "ГДе не заплатят" Имхо.. кто ж на неё согласиться, не думаю что и ты будешь вкалывать в 8.00 до 18.00 каждый день за спасибо... Такого не бывает... везде платят, гроши, но платят...
Например, медбраты. Это студенты медвузов. Какая у них зарплата? 300 рублей. И работают они исключительно ради опыта.
QUOTE(""Королева-неженка"")
а я не поддержиаю...мне предлагали, но не хотелось бы от кого-то зависить...если че не так, знакомые 1000 раз пожалеют, что прегласили...Мне вот кажеться , что лучше самой себе путь пробивать...надо и ошибаться уметь...
Ну почему же зависеть? Тебе дают инфу, а дальше ты сам. Как хочешь. Кем работаешь? Секрет?
Из: Москва,Запад.............Юго-Запад
Кто-нибудь поможет мне найти работу?лучше всего промоутером
Кстать курьером тоже подойдёт
Сообщение отредактировал Ashley - Jun 11 2006, 14:16
--------------------
Я не нуждаюсь в вечной любви,Вечной для меня является только потребность любить
Взгляни на небо,посмотри как плывут облака!! И солнца свет нам с тобой не поймать никогда......... Наш мир убогий и нет в нём ни капли души!! Но ты держись,держись и дыши...........
Из: Москва,Запад.............Юго-Запад
Ну пусть будет.......эээээээ.......Универ или Профа,Академичка!50 рублей в час мне мало,и сдельная оплата не устраивает,лучше повременная!!
О кстати исмольник (правильно?) ты вроде в группе петь собирался!!
Сообщение отредактировал Ashley - Jun 6 2006, 19:14
--------------------
Я не нуждаюсь в вечной любви,Вечной для меня является только потребность любить
Взгляни на небо,посмотри как плывут облака!! И солнца свет нам с тобой не поймать никогда......... Наш мир убогий и нет в нём ни капли души!! Но ты держись,держись и дыши...........