мммм...нет, пожалуй...Если начинает что-то скрывать от меня...Мне с ней бороться помог один из старых знакомых: просто при каждом удобном случае он старался уйти налево, но потом возвращался. Это собственно и отбило всё желание ревновать и воспитало безразличие. Но совсем без ревности на мой взгляд нельзя. Как уже было сказано, это своегно рода показатель, что он нам не безразличен.
Из: Москва - столица нашей Родины.
Заходит на форум с гостевика или полного инета.
Без ревности не обойтись, она как приправа к блюду...главное не переборщить! А вообще без ревности отношения "фигеют"...неинтересно становиться, и страсть утихает, а это совсем ..реново...!
Ну это у кого как...Я за себя говорю, с женской точки зрения. Мне кажется ревность вообще мужское чувство...
Из: Москва, ЗАО
Цитата
Мне кажется ревность вообще мужское чувство...
ооо, неа, не соглашусь. Девушки тоже еще как ревнуют! Что не отвяжешься потом )) Ты наверно имелла в виду степень ревности,способы ревности. Да, мы наверно в этом плане жестче. Но такое понятия как "ревновать к каждому столбу", честно, я этого не понимаю =))
Сообщение отредактировал X-HEART - Nov 11 2007, 11:02
Ну к каждому столбу конечно не стоит...хотя смотря какая девушка... Я например вообще не ревнивая, мне кажется что ревность со стороны девушки ее же и унижает.
Из: Москва
Заходит на форум с полного инета.
Ох(( если бы ревность была бы тока мужским чуством то наверное и тему я бы не подымала... что насчет безразличия то тут уже нужно время... да и если имхо проявлять безразличие что и отношения можно заканчивать...
--------------------
не хочешь думать - страдай. Не хочешь страдать - учись думать.
Цитата(X-HEART @ Nov 11 2007, 18:36)
Если, ревность унижает девушку, то как понять вот это:
Или ревность должна исходить со стороны мужчины, чтобы отношения не фигели?))
Конечно со стороны мужчины...девушке то нафиг ревность свою показывать...? Когда мы ревновать начинаем, вы сразу начинаете думать что на вас свет клином сошелся и лучше никого она не найдет! Так что сами нас ревнуйте, а мы вам за это даже благодарны будем...типа ревнует - значит любит (главное с выражение ревности не переборщить)
чо-то основная часть народу какой-то бред понаписала, сам себе противоречащий о_О
девушки, советую перед постингом сообщений хотя бы читать, что вы пишете. а тов одном посте 2 противоположные точки зрения. это странно - как минимум.
я ревную, но кажется у меня это носит какой-то ассоциативный характер. к одному человеку, мозгом же я понимаю, что причин для этого вообщем то никаких. могу ревновать абстрактно. к кому-то конкретно, кроме вышеперечисленного случая, - нет. я верю.