Из: Saint-Petersburg
Заходит на форум с полного инета.
опыт показывает, что либо они притягиваются на относительно короткий период времени, либо настолько притираются друг другу, что появляется довольно много общего.
Ну, у меня, например, с людьми, которые дико похожи на меня, ничего вообще не получалось. Сейчас как раз обратный случай (что и побудило создать тему) - мы вообще разные. Потому и интересно, так сказать...
Из: Люберцы
Смотря какие противоположности. Если дополнящие друг друга, которые скорее разные, чем противоположные, то притянутся и, возможно, надолго. Если с противоположными взглядами на жизнь, на сами принципы, то чем больше пройдёт времени, тем дальше они будут друг от друга.
возможно притягиваются…меня например везут на футбол 15 или 16 апреля (точно не знаю)..хотя я им никогда не интересовалась, но муж смотрит постоянно…в этом чтото есть
--------------------
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
хм, ну, раз пошла такая пьянка: я, например, предпочитаю более тяжёлую музыку, будущий муж тащится от рэпа, я люблю фестивальное кино, театры, выставки, книги, он любит только кассовое кино, бары, боулинг, бильярд, я люблю кататься на коньках, кошек, весну и Старый Арбат, он - лето, собак и Рублёвку))) так что, вот так...
Заходит на форум с гостевика.
противоположность в интересах вполне допустима и может и не так чтоб притягиваться, но уж точно не мешать. а вот если во взглядах на жизнь... сомневаюсь, что тусовщик (независимо от пола) уживется с домоседом.
Цитата(Frut @ Apr 10 2009, 12:26)
Да, а что?
тогда причём здесь сочетание таких качеств в одном человеке? Никто не отрицает, что личности сами по себе многогранны, но речь идёт о парах, об их точках соприкосновения...хотя кто-то может и живёт в противоречии с самим собой, но это к теме не относиться...
Из: Люберцы
Цитата(Чертовка @ Apr 13 2009, 13:22)
тогда причём здесь сочетание таких качеств в одном человеке? Никто не отрицает, что личности сами по себе многогранны, но речь идёт о парах, об их точках соприкосновения...хотя кто-то может и живёт в противоречии с самим собой, но это к теме не относиться...
Это было сказано к посту ilussion, хотел сказать, что это не противоположные качества, чтобы с ними нельзя было ужиться.
Из: Moscow
Заходит на форум с гостевика или полного инета.
слышал однажды такое мнение что люди которые обЪсолютно не похожи друг на друга гораздо дольше живут вместе (любовь,секс,свадьба и т.п) и люди дольше друг другу не надоедают типа это в некоторой степени привлекаюет половинку так что тема сама по себе интересна но категоричного ответа на неЁ никогда не будет
--------------------
Любые сообщения, написанные с этого IP, и несущие в себе хоть какую-то смысловую нагрузку, являются художественным вымыслом и не соответствуют действительности. Относиться к ним стоит как к литературному произведению.