Заходит на форум с гостевика или полного инета.
QUOTE(!чч! @ Nov 5 2005, 00:47)
Вот делимся переживаниями и высказываем недовольство в адрес молодых людей
у меня сегодня башка болит и спина из-за того что сбросили с лавочки уууууууууу
Плачемся в жилетку бабоньки
Ахахахаха! ЧЧ! Тебе респект за само название темы! А мну мой парень устраивает, мне жаловаться не на что. Единственное что напрягает, это то.... ЧТО ОН БЛЕЙКЕР!!!! Сейчас волосы отращивает У него.... хвост Такой красивый мальчик и .... хвост заплетает!
--------------------
Я не хочу быть тем, кем я не хочу, Но ведь все что мне надо я получу... -------------------- Я жирным текст выделяю так как потом найти его на множестве страниц и постов не могу!!! Я не для тебя его выделяю!!! -------------------- _┼_______Верующий!!!________
Как всё было на самом деле. Ева пришла к Богу и говорит: - Господь, у меня проблема! - Какая проблема, Ева? - Господь, я знаю, что сотворена тобою, и дан мне этот прекрасный сад, все эти чудесные животные и эта уморительная змея, но я всё равно несчастна. - Почему, Ева? – спросил голос свыше. - Господи, я так одинока и мне до смерти надоели яблоки. - Хорошо, Ева, в таком случае у меня есть решение. Я сотворю тебе мужчину. - Что такое мужчина, Господь? - Это будет такое испорченное создание с кучей вредных привычек. Он будет лживым и тщеславным, но будет сильнее, быстрее тебя и ему будет нравиться охотиться и убивать. Он будет выглядеть глупо в возбуждённом состоянии, но так как ты жалуешься, я сотворю его таким образом, что он сможет удовлетворять твои физические потребности. Он будет туповат и будет увлекаться такими детскими забавами, как драки и игры с мячом. Он не будет слишком умён, так что ему будут нужны твои советы, чтобы правильно думать. - Звучит замечательно, - ответила Ева, иронично подняв бровь. - В чём подвох, Господь? - Ну... ты получишь его при одном условии. - И каком же, Господь? - Как уже говорилось, он будет гордым, высокомерным и самовлюблённым... Так что тебе придётся позволить ему верить, что он был создан первым. Просто помни, это наш маленький секрет... Ну, ты понимаешь, между нами, женщинами...
шоколадом, приятным общением, настроениеповышающими книгами, фильмами, музыкой и ликвидацией причин вызвавших депру. есть если желание с ней бороться. а если нет то в ней сидим.
А вообще я люблю во время депрессии гулять по старой Москве, слушая музыку и занимаясь самокопанием...Потом заруливаю к друзьям и они быстро снимают её остатки...)))
Из: Замбия и Нигерия
Заходит на форум с гостевика или полного инета.
Да ну,фигня все это...Все вот эти вот ссоры,нападки,обвинения на мужской пол женщины провоцируют из зависти к мужскому совершенству.Так что не берите близко к сердцу,мужики.