Из: Выхино - Жулебино
Заходит на форум с полного инета.
Жениться? Обязательно, после 23 уже буду серьёзно подумывать! А пока погулять ещё хочу... Побывать, Так сказать, не на одном любовном фронте и выйти оттуда живым
жениться будут строго на не курящей и не бухающей, я, как спортсмен, не перевариваю все это... особенно рядом со мной )) эх, вдалбливали нам на баскетбольной секции много лет здоровый образ жизни, уважаю моего тренера, иногда хочется ему сказать от души - спасибо, но его уже нет с нами ((((
Из: Выхино - Жулебино
Цитата(Frut @ Aug 22 2006, 00:44)
Любовь зла...
И что, Теперь и на наркоманке жениться? для меня курение и Алкоголь почти схоже с этим, вот так сложилось... Конешно сказано правильно, но сейчас, не ко всем людям это словосочетание можно применить, Имхо, мир меняется медленно но верно....
Я вырос в окружении соседей, у которых не только в квартире куревом воняет но и коридор весь этим загажен, поверь в хате жить не выносимо, дышать вообще нечем, думаешь если любовь зла я буду вот так вот коротать свои вечера в прокуренной хате ? нет уж Нормальные дефки есть в Нашей стране + парням проще в этом плане женитьбы .... это для Девушек она - головная боль.........
Я раньше тоже так же к курению и алкоголю со стороны гёрлов относился, как Карматыч. А щас... Это не столь принципиально - конечно, если она не дымит как паровоз и не бухает как сапожник.