Из: Москва, Перово
Заходит на форум с полного инета.
В данный момент на сервере не работает SMTP сервер соответственно если вы забудите пароль то форум выслать вам его не сможет... как только дойудт руки и я его поченю сразу отпишусь
Из: Москва
А что это за невидимая ссылка? <p class="home"><!--ipb.leftlinks.start--><a href=""></a> <a href="http://alf-studio.ru/forum/index.php?act=boardrules"><font color="red">ПРАВИЛА ФОРУМА</font></a><!--ipb.leftlinks.end--></p>
И ссылку "ПРАВИЛА ФОРУМА" лучше сделать обычного цвета, красный как-то глаза режет... (тем более кто правила не читает - тот все равно не прочитает)
Можно добавить ссылку на IRC-канал (http://alf-studio.ru/cgi-bin/cgiirc/irc.cgi?adv=1)
Из: Москва
И еще - я думаю, надо так сделать: по одному квадратику (не "кубику", который за предупрежения) за каждую сотню сообщений (у Алексруса было бы 4 квадратика - только у него картинка админа )
Из: Moscow
Заходит на форум с гостевика.
А в чём отличае?
--------------------
Я убивал,чтоб жить и снова бить,игры мужчин с войною трудно запретить... ====================================================== Это всё обман,что он был самым добрым царём, Это всё не правда он правил огнём и мечём, Это всё обман я ваш царь и один только я, Люди как звери когда власть над миром дана...
Из: Moscow
Imperator Дата Вчера, 21:59 А в чём отличае?
ALEXRUS Дата Вчера, 22:36 гуру и эксперт - количество мессаг
Точнее разница в кол-ве постов у Обосновавшегося и Частого гостя.
ALEXRUS Дата Oct 14 2005, 16:26 Зашедший 0 Новичок 25 Обосновавшийся 101 Частый гость 255 Постоянный посетитель 555 Гуру 999 Эксперт 2500 Будущий президент РФ 9999
-=@L!=- Дата Вчера, 18:34 А я бы сделал так: Зашедший 0 Новичок 25 Частый гость 101 Обосновавшийся 255 Постоянный посетитель 555 Гуру 999 Эксперт 2500 Будущий президент РФ 9999
Из: Москва, Перово
Т.к. сейчас были серьёзные проблемы с базой данных форум может глючить например не добавляться сообщение, вы его можете не видеть хотя остальные видят, так что если что заметите отписывайте тут, в таком случае придётся сделать откат до последнего бекапа