Из: Россия, Москва
Заходит на форум с гостевика или полного инета.
Щас начал перечитывать "Мастер и Маргарита" Булгакова! Уж очень понравилась мне эта книга!! А так если считать чтоя вообще читаю так это всего не перечисишь за последний месяц где-то книг 20-25!
--------------------
Возьми меня с собой, пурпурная река, Прочь унеси меня с собой, закат. Тоска о том, что было, рвется через край, Под крики серых птичьих стай.
Интересно что оттуда можно вычитать того что еще не знаю я и это пригодится в жизни? ;) P.S. А жить мне и так интересно, просто я дома не сижу и херней не страдаю, а в метро или автобусе только портишь себе зрение. Так что я там слушаю музыку.
А кто тебе сказал что я дома сижу и фигней страдаю? Просто когда есть свободное время и хочется почитать то идешь и читаешь! Я и сам в метро музыку слушаю...
--------------------
Возьми меня с собой, пурпурная река, Прочь унеси меня с собой, закат. Тоска о том, что было, рвется через край, Под крики серых птичьих стай.
Из: Страна Лимония
Заходит на форум с полного инета.
\\\Интересно что оттуда можно вычитать того что еще не знаю я и это пригодится в жизни? ;) Не ну с таким подходом к жизни можешь смело пойти и убить себя (с разбегу =) ) Ежели искать везде рациональное зерно- свихнуться можно. Не парься, будь счастлив, короче. (О подобных точках зрения тоже пишут в книгах- ну это так, к сведению =) )
Хех, недавно прочитала Дена Брауна "Код Да Винчи". Так себе книга. НЕ знаю, чё все с ней носились: "Такая интересная, такая интересная! Обязательно прочти!"???
Из: Страна Лимония
\\\Хех, недавно прочитала Дена Брауна "Код Давинчи". Так себе книга. НЕ знаю, чё все с ней носились: "Такая интересная, такая интересная! Обязательно прочти!"???
А я еще на кпнемо говорил- отстой это и деньгосшибательство.
Из: МоссоW
Это какой-то странный вопрос. Ф плане, какие книги читал? Большие и маленький, в переплете и без, художественные и научные, толстые и худые, на папирусной бумаге и обыкновенной, разных шрифтов, но в основном все на русском))
А! Тут мя доперло, что ты от мя хочешь)) В общем, Пятую гору и Алхимика прошел, в ближ дни вплотную подойду к Книге Воина Света… Кста, хто-нт ф курсе, бывает ли Пауло в тостеньких книжечках-сборничках? А то как-то на глаза ток маленькие варианты попадались по 115 рублей))
QUOTE(Slayders @ Aug 24 2005, 01:56)
Ты так и не ответил: А зачем? Я например в свободное время очень люблю послушать музыку для расслабления.
Зачем, говоришь? Да затем что книги расширяют твой кругозор, из них черпаешь информацию (причем я говорю не о каких-то там энциклопедиях или учебниках кои я терпеть не могу, а об обычной художественной литературе), развивают абстрактное мышление и т.д. и т.п. Кое-кто меня поймет, а кто-то НЕТ!
Viper
"Мастер и Маргарита" прикольная книга, особенно нравится кот Бегемот. Надо тоже еще перечитать. Хотя в большенстве своем класика меня бесит.
Мне больше всего там нравяться исторические главы, когда переносишься в древний Иерусалим!! Кот, конечно, тоже бесподобен!!
И про классику я с тобой согласен!! Не люблю я ее как таковую, не могу читать ее это сразу навевает какие-то воспоминания о школе, об уроках литературы! Фууу ладно не буду больше об этом...
--------------------