Заходит на форум с гостевика.
знай men Челси есть не у нас а у него!!!! он купил его на наши деньги себе в собственность....... и теперь сидит на трибунах и лыбиться зараза........у него же счёт на 18 млд $ так что он нас отымел...............
--------------------
Зайди непожелеешь.........[/url] Скажи, зачем тебе жена? Завел бы лучше, милый, кошку. Ведь кошка - также, как Она Мила, нежна - все понемножку.
Жена порой "мышей не ловит" А кошка ловит и с успехом. онечно, кошка не готовит, Зато довольна старым мехом.
Пусть не умеет говорить, Зато отсутствуют запросы.. Опять же, можно отловить, И наказать, потыкав носом.
ороче, кошка это круче. Но уверяю вас, друзья Что кошку трахать несподручно И целовать ее нельзя. По следам кровавых мегачоперов.....................
пардон вумен (я незнал)......... и деньги это наши т.к на Чукотке крупные залежи ЗОЛОТА которые должны были идти в наши золотовалютные резервы страны......... и щас он уже не живёт в России....... так иногда приезжает проверить свои дела...... неудевлюсь если он уже держит свои сбережения в Англии как и Березовский...........кстати я что то неслышал что-бы ВЫ говорили о так же нашем клубе МОНАКО купленным ещё давно одним крупным российским бизнесменом...................который так же наворовал у нас денег и нах сматался...... (или нет????? )
Сообщение отредактировал Lightsinner - Apr 18 2006, 19:59
--------------------
Зайди непожелеешь.........[/url] Скажи, зачем тебе жена? Завел бы лучше, милый, кошку. Ведь кошка - также, как Она Мила, нежна - все понемножку.
Жена порой "мышей не ловит" А кошка ловит и с успехом. онечно, кошка не готовит, Зато довольна старым мехом.
Пусть не умеет говорить, Зато отсутствуют запросы.. Опять же, можно отловить, И наказать, потыкав носом.
ороче, кошка это круче. Но уверяю вас, друзья Что кошку трахать несподручно И целовать ее нельзя. По следам кровавых мегачоперов.....................
Вадим, вы как с Луны свалились, были на поинте и не заметили, что я вумен?)))))))))
я просто не знала) как клева, что у нас есть МОНАКО) увы, к золотовалютным резервам помимо г-на Абрамовича имеют доступ многие другие, так что до НАС эти деньги и так бы не дошли. в этом свете - уж лучше Челси)
я просто растерен .....я на поинте был но мало кого запомнил по имени....... только по лицу некоторых помню..... а нас чёт денег тогда давайте всё воровать всёравно нечего до нас недоёдёт
--------------------
Вадим, что за наезды? Макс лично ничего не сделал, для того чтобы России было плохо, он лишь трезво оценил настоящее положение дел. от того же, что мы будем думать и верить, что все у нас прям замечательно, то лучше не будет. никогда. не тот способ.
я в принципе ненаезжаю и у меня претензий к нему нет.........просто если такие люди находяться у власти то.......то и слышно как кому-то зарплату недали или куда-то деньги изчезли...........так что вот....
--------------------