Из: Россия, Москва
Заходит на форум с гостевика или полного инета.
Соглсен, что Олимипада делает много денег, но она же их и "съедает", ведь нужно построить спортивные сооружения, олимпийскую деревню, инфраструктуру и т.д. и т.п.
--------------------
Возьми меня с собой, пурпурная река, Прочь унеси меня с собой, закат. Тоска о том, что было, рвется через край, Под крики серых птичьих стай.
Из: Чертаново
Заходит на форум с полного инета.
Если грузины хоть как подготовятся - будет у них Но я лично буду рад если пройдёт в России олимпиада, хотя это закрывает нам надежды увидеть её в Москве в 2016
--------------------
Опасайтесь человека, говорящего афоризмами. Он - дурак.
Из: Чертаново
Заходит на форум с полного инета.
QUOTE(ALEXRUS @ Jan 25 2006, 15:54)
ну факт что есть и у нас возможность получить Олимпиады 2014 и 1016 годов есть. кстати я слышал, что Москва тож хочет Зимние игры.
кстати у нас оказывается для этого есть почти всё что нужно для этого.
Да ладно?? Эт кто сказал? Чё у нас есть-то? Конькобежного катка нету, бобслейной трассы нету, гор вообще как таковых и не предвитеца. Они что хотят на воробьёвых проводить гигантский слалом?? забавно...
--------------------
Опасайтесь человека, говорящего афоризмами. Он - дурак.
Из: Москва
QUOTE(Jester @ Jan 26 2006, 00:53)
Да ладно?? Эт кто сказал? Чё у нас есть-то? Конькобежного катка нету, бобслейной трассы нету, гор вообще как таковых и не предвитеца. Они что хотят на воробьёвых проводить гигантский слалом?? забавно...
Ну так проведение Олимпиады - это великолепная возможность всё это построить, да ещё на бабло многочисленных компаньонов и инвесторов!!!!
--------------------
"Властный, наделенный холерическим темпераментом, импульсивный, склонный к крайностям во всем, с безумно богатым воображением, такой, равного которому в жизни нет, - вот я весь в двух словах. И еще добавлю: вы должны или убить меня, или принимать меня таким, каков я есть, ибо я не изменюсь." Донасьен Альфонс Франсуа де Сад
Из: Москва
QUOTE(Jester @ Jan 26 2006, 04:02)
Особенно интересно горы будут строить...
Обычно такого рода соревнования проводятся в ближайшем удобном для этого месте на территории этой же страны. Или ты думаешь, что для олимпийских соревнований по яхтингу роют суперогромные бассейны под океанские яхты? Приколов с этим вообще много было. Так, когда в Сиднее Олимпиада была, то все конные соревнования проводились в Скандинавии (точно страну не помню, но по-моему в Швеции). Просто напрсто потому, что из-за дремнего карантинного закона ввоз лошадей в Австралию запрещён без годового карантина в специальных конюшнях на её территории.
--------------------
"Властный, наделенный холерическим темпераментом, импульсивный, склонный к крайностям во всем, с безумно богатым воображением, такой, равного которому в жизни нет, - вот я весь в двух словах. И еще добавлю: вы должны или убить меня, или принимать меня таким, каков я есть, ибо я не изменюсь." Донасьен Альфонс Франсуа де Сад