Заходит на форум с гостевика или полного инета.
У тебя темы такие..что лучше... Ты на рынке? Ну завесьте ему уже тогда два спартака и пол-кило скейтов. Да разные это вещи! Они друг друга ненавидят кстати, презирают и всё такое. Ну короче, жил-был мак и писи. Или...виндовззз и линукц.... =)
Сообщение отредактировал -=@L!=- - Nov 19 2005, 11:18
--------------------
...Есть Правда. А есть ИСТИНА, которая ИМЕЕТ ЕЁ, Правду.
Заходит на форум с гостевика или полного инета.
Скейт рулит однозначно! - История из жизни: с подругой решили покататься с горки вниз мимо Битц (конно-спорт. комплекс, мож кто знает) до метро Чертановская. У меня скейт самодельный был, просто отдали. Если кто разбирается, то знает, что у скейта передняя пара колес должна быть немного меньше задней или равна ей. У меня было так: левая сторона больше, а правая меньше. Кособоко так, но ездить намастырилась. Короче еду с этой горы (а она крутая и длинная) и вдруг вижу что мое заднее колесо катится передо мной... круто?! Меня замотало-заштормило, короче грохнулась. Руки - вкровь, ноги - вкровь, плейер - вгрязь. В таком помятом виде на четвереньках ползу к плейеру (не мой был), удивительно, но работал, немного поцарапался и кое-чего отвалилось (крипежки и проч.). У дороги тормозит мужик и предлагает помочь... Вобщем попросили бинты, немного посидели, кровь у меня остановилась. Через минут 10 поехали опять, подруга моя на самокате и я (мумия перебинтаванная), осваивать горку на Нахимовском проспекте...
--------------------
Я не хочу быть тем, кем я не хочу, Но ведь все что мне надо я получу... -------------------- Я жирным текст выделяю так как потом найти его на множестве страниц и постов не могу!!! Я не для тебя его выделяю!!! -------------------- _┼_______Верующий!!!________
Из: Выхино - Жулебино
Заходит на форум с полного инета.
Если не будешь на скейте экстремально кататься, быстро надоест.. Ролики имхо, получше, даже без экстрима получаешь кайф и андреналин минимум от скорости..
Поэтому ролики форева, с нормальными колёсами, и подшипниками...
Из: Люберцы
млин кто о чем говорит так мне уже как то всеровно! а по твоим словам я бы сказал катайся на велике, всеровно если не увлекаешся не тем и не другим то забей на все ))) у меня есть и ролики и скет старый, и велик так же старый ))) всеровно все надоело уже, как говорица без увлечения ты закинеш и на то и надругое.
--------------------
"Помогать чайнику - ПОЛЕЗНО и НУЖНО, помогать ламеру - БЕСПОЛЕЗНО и БЕССМЫСЛЕННО!"
Я прокатился на скейте - понравилось.Накопил денег на проф. деку, купил за 5500р. доску и за 2300 кросы.Покатался неделю - надоело.ОБЛОМ! Теперь буду продавать.
Сообщение отредактировал Эрос - Aug 16 2006, 22:25
Во! Я же говорил что надоест! Моя интуиция не подвела меня! раз уж покупать скейт, надо и учиться всяким трюкам, фенечкам! Без этого действительно через неделю произойдёт ОБЛОМ! Просто кататься по прямой поверхности без прыжков и финтов - без мазы...
ха-ха, Фрут, отжог! Улыбнулся! Кто покатает КАМАЗА? ха-ха-ха... ))
Кто то там про Мотик говорил - поддерживаю! А на тачке далеко в Москве не уедишь - пробки! Велик аля Горный -тоже не плохо! Скейт почему то нна равне с хорошим великом стоит - ИДИОТИЗМ!!!!