Из: Moscow
Заходит на форум с гостевика или полного инета.
все вопросы к яндексу ))... имхо это продолжительная тема ну а ваще подумай сам ...чиста логично и кста где ты тут наркоманов увидел? в этом мире тогда все наркоманы да и жизнь торч ещЁ тот
--------------------
Любые сообщения, написанные с этого IP, и несущие в себе хоть какую-то смысловую нагрузку, являются художественным вымыслом и не соответствуют действительности. Относиться к ним стоит как к литературному произведению.
Заходит на форум с гостевика.
Цитата(eXtasy @ Oct 15 2008, 11:19)
з.ы да кста ты какую баклаху .заешь? (я имею ввиду дозировку) и сколько его жрЁшь\когда принимаешь и через скока начинают проявляца эффекты я вот думаю мож сожрать его на работу устроица, а то мне выйти то западло из дома ...там сплошная дурь куда не посмотришь
Вот такая вот нямка,короч про дозировку -
Начал с 1 таблетки,утром,эффекта по сути 0,только к концу дня(через 5 часов примерно) начал чувствоваться эффект легкости тела,причем образ мышления не изменился.
Пробовал по 2 таблетоса,толку никакого,почему-то эффект обратный ожидаемому,аппатия,нежелание что-либо делать.
Вообще употреб*яю(когда употреб*яю) по 3 таблетки с утра,начинают чувствоваться ощущения примерно через час,пропадает нервозность,любая ситуация воспринимается как будто так и должно быть.Ближе к середине дня повышается настроение,появляется аццкое желание попи*деть.И так держит до самого вечера,вечером уже в районе 00:00 начинает не по-детски срубать.
В общем вот так вот.
А если запить три таблетки энергетиком,то эффект усиливается в разы,чем-то смахивает на спиды.
Цитата(KAMA3 @ Oct 15 2008, 17:16)
Вот такая вот нямка,короч про дозировку -
Начал с 1 таблетки,утром,эффекта по сути 0,только к концу дня(через 5 часов примерно) начал чувствоваться эффект легкости тела,причем образ мышления не изменился.
Пробовал по 2 таблетоса,толку никакого,почему-то эффект обратный ожидаемому,аппатия,нежелание что-либо делать.
Вообще употреб*яю(когда употреб*яю) по 3 таблетки с утра,начинают чувствоваться ощущения примерно через час,пропадает нервозность,любая ситуация воспринимается как будто так и должно быть.Ближе к середине дня повышается настроение,появляется аццкое желание попи*деть.И так держит до самого вечера,вечером уже в районе 00:00 начинает не по-детски срубать.
В общем вот так вот.
А если запить три таблетки энергетиком,то эффект усиливается в разы,чем-то смахивает на спиды.
а сам баклан какой у тебя дозировки? 10мг\25мг? а ваще это очень любопытно по поводу энергетика, но я тут пришЁл немного к другим миксам кароче покупаем пантогам (классная вещь\посматри описание в инете) когда он уже будет начинать разматывать ...начинаем закидываца бакланом .... а потом походу получица восхитительная вещь .... ну и есесно энергетик типа редбула тока ягуары идут нах*й ...т.к так и отЪехать можно ...а передоза бакланом это очень серьЁзная вещь (у меня друг знакомый от него чуть в ящик не сыграл)
--------------------
Любые сообщения, написанные с этого IP, и несущие в себе хоть какую-то смысловую нагрузку, являются художественным вымыслом и не соответствуют действительности. Относиться к ним стоит как к литературному произведению.
2 Lightsinner
тебе не понять
--------------------
Заходит на форум с гостевика.
Цитата(eXtasy @ Oct 15 2008, 23:33)
а сам баклан какой у тебя дозировки? 10мг\25мг? а ваще это очень любопытно по поводу энергетика, но я тут пришЁл немного к другим миксам кароче покупаем пантогам (классная вещь\посматри описание в инете) когда он уже будет начинать разматывать ...начинаем закидываца бакланом .... а потом походу получица восхитительная вещь .... ну и есесно энергетик типа редбула тока ягуары идут нах*й ...т.к так и отЪехать можно ...а передоза бакланом это очень серьЁзная вещь (у меня друг знакомый от него чуть в ящик не сыграл)
Я ж те говорю,точь в точь такая пачечка,25 мг. Не,ягуару отказать 100%,т.к. он сам по себе яд,а в сочетании с круглыми,так вообще песец придет.
Lightsinner
Видишь ли,бывают дни,когда например на работу или на инст не стоит совсем,или окружающие поднадоели...Ты закидываешься этими кругляшками,и в мире как-будто бы становится светлее и приятнее.
по идеи он по рецепту но продают без ...причЁм вроде как везде
--------------------
2 Frut
баклофен это ещЁ мелочи ...поверь мне у нас продают такие вещи ...от которых в прямом смысле этого слова тяжЁлая зависимость развивается довольно быстро со всеми вытекающими последствиями ...даже кумарить может в каких-то аптеках проста повышают цену на препарат который по рецепту ...и продают в двое дороже без рецепта самое что интересное многие аптеки держут теже самые менты ... аптека отстЁгивает им процент с продаж плюс ко всему этому менты ещЁ и принимают людей которые взяли тот препарат ....отговорки что тебе продали спокойно и даже где не каво не волнуют могут поставить на учЁт наркологический диспансер и прочее ... а ваще повод принималова как всегда очень прост менты проста начинают пердеть в уши ...о том что узнают родители (если кого приняли совсем малолетка...а таких безумно много) или гнапримнр если человек по взрослее узнают на работе а чтоб не узнали будь так добр заплати денег вот так у нас в стране процветает аптечный бизнес когда кто-то писал письмо В.В Путину по поводу всякого таково рода препаратов ... их не сделали строго по рецепту (список А) а проста подняли в три раза цену ... так что мы живЁм в великой стране ... рождЁнный в россии - рождЁнный в тюрьме рождЁнный в тюрьме - рождЁнный в дерьме *** а по поводу баклофена его можна использовать чиста в социальных целях ... америка вон ваще вся сидит на андидепресантах ...т.к без них они не могут чего-то делать нация прозака ...почитайте кому интересно
--------------------
Видишь ли,бывают дни,когда например на работу или на инст не стоит совсем,или окружающие поднадоели...Ты закидываешься этими кругляшками,и в мире как-будто бы становится светлее и приятнее.
ну... имхо, слабость. я не люблю людей вообще, поэтому раздражают они меня постоянно. да и мало у кого стоит на работу и инст. но ящетаю есть дофига вещей, которые могут мир осветлить и сделать более приятным и без подобной х*рни. а если нет...
а если нет купи билет куда подальше ?
--------------------
шутишь? мне хотяб до деревни какой-нить доехать подальше от сюда
--------------------
опять шутишь? )) или всЁ действительно так серьЁзно?
--------------------