Прощу всех, даже Глубокоуважаемых Модеров, Супермодеров и Админов, ответить на вопросы данной анкеты. 1 Имя, Отчество: 2 Дата рождения: 3 Сфера деятельности (учеба \ работа): 4 Краткое описание "себя любимого (ой)": 5 Любимое блюдо \ напиток\ фильм \ книга: 6 Последний комплимент (полученный \ сделаный): 7 Предпочтения в музыке: 8 Ваши контакты (ася, мыло, vkontakte.ru, odnoklassniki.ru, etc): 9 Краткое описание своего идеала парня \ девушки: 10 Как бы Вы описали слово "Романтика" -... 11 Взгляды на жизнь: 12 Пара слов просто так: 13 Номер Вашей анкеты:
Сообщение отредактировал Чертовка - Feb 7 2008, 16:51
Что значит, не пытайся??? Это не просто какая-то тема, а сугубо официальный бланк-опросник населения! И администрация в праве видеть его в том виде, ктр он ей нужен, так что даже не пытайся меня остановить!
Заходит на форум с полного инета.
1)Пацц 2)Ой... Старый я. 19 лет 3)Учусь в МГЮИ 4)Трушник 5)Ой, не знаю... Очень я уж разборчивый ко всему этому, так что... 6)Мне сказали, что я стал выглядеть моложе (фух! Хорошо как!) 7)дум-метал 8)Да ну, зачем? 9)Красивая, сексуальная, неглупая, тактичная, понимающая. 10)Романтика - это романтика 11)Жизнь - это долгая дум-песня - медленная, с вязкими и тяжёлыми риффами ... с редкими разгонами... Вот только где сейчас проходит ползунок моего медиаплеера, я не ведаю. 12)Паб, почему ты свалил с картонки? 13)А какой дашь? дам ОДИН раз))
Заходит на форум с гостевика или полного инета.
1 Имя, Отчество: hoy ака Юрец 2 Дата рождения: апрель 85-го 3 Сфера деятельности (учеба \ работа): вечный студент и сотрудник одной из компаний 4 Краткое описание "себя любимого (ой)": гм..эгосит :) 5 Любимое блюдо \ напиток\ фильм \ книга: шашлык/АдреналинРаш/Побег из ШОУШЕНКА/Булгаков - МиМ 6 Последний комплимент (полученный \ сделаный): какой милый мальчик 7 Предпочтения в музыке: зависит от настроения..щас например слушаю новый проект Юниверсала - Р@машки 8 Ваши контакты (ася, мыло, etc): info[at]pankin.net.ru/243333701 9 Краткое описание своего идеала парня \ девушки: идеала не существует!! 10 Как бы Вы описали слово "Романтика" -... 11 Взгляды на жизнь: оптимистичные! 12 Пара слов просто так: живи..играй 13 Номер Вашей анкеты:а какая разница?
--------------------
Зарекалась девачка не е*ацца..зае*алась девачка зарекацца (с) Virdginia
Где-то это уже было и неоднократно.
1 Имя, Отчество: Екатерина Юрьевна:) 2 Дата рождения: 19 января 3 Сфера деятельности (учеба \ работа): школа 886 4 Краткое описание "себя любимого (ой)": как будто меня не знаете... 5 Любимое блюдо \ напиток\ фильм \ книга: мороженое\Швепс горький лимон\ "Сестры"\ Весь Булгаков. 6 Последний комплимент (полученный \ сделаный): Уверяли, что слишком добрая\ Сказала одному человеку, что с ним более 20 минут общаться не о чем. Потом повысила время до 30 минут. 7 Предпочтения в музыке: Русский рок 80-90х годов. Некоторые молодые команды 8 Ваши контакты (ася, мыло, etc): 242828\katenok[at]orexovo[dot]net 9 Краткое описание своего идеала парня \ девушки: иделов не бывает 10 Как бы Вы описали слово "Романтика" -... то, что теряет своё значений из-за очень большой цивилизации. Спокойствие и т.п. 11 Взгляды на жизнь: очень много принципов... и интернета 12 Пара слов просто так: просто так 13 Номер Вашей анкеты: а не знаю) Будешь ТРЕТЕЙ!%))
Из: Хде то не далеко...
1 Имя, Отчество: Дмитий Владимирович 2 Дата рождения: 15.10.88 3 Сфера деятельности (учеба \ работа): Учусь в 11кл перешол 4 Краткое описание "себя любимого (ой)": Я сам по себе =) 5 Любимое блюдо \ напиток\ фильм \ книга: Картошка, сок, Без Лица, книг уже давно не читал... 6 Последний комплимент (полученный \ сделаный): Пока 7 Предпочтения в музыке: слушаю почти все в пределах разумного... 8 Ваши контакты (ася, мыло, etc): Зачем чтоб сташили? =) 9 Краткое описание своего идеала парня \ девушки: Я как и все "Идеала не бывает" 10 Как бы Вы описали слово "Романтика" -... 11 Взгляды на жизнь: оптимистичные 12 Пара слов просто так: Да ну вас всех =) 13 Номер Вашей анкеты: Буду 4м
Из: Москва, ЮЗАО
1. Напишу своё имя и фамилию. Алексей Александров. 2. 23.07.87 3. Сейчас вот админю АЛЬФУ :) 4. Пусть другие расскажут. 5. Влом писать. 6. Не помню. 7. Много чего слушаю. 8. Не скажу. 9. Аналогично прошлому посту. 10. ХЗ :) 11. Лучше промолчу. 12. Бошка болит. 13. Опять 5-й
Из: Москва, СВАО
Настроение: )
1. Михаил Борисович. 2. 05.06.1980. 3. Учусь. Работаю. 4. Пофигист. 5. Любимых предпочтений нет. Приведу по 1-му примеру из НЕлюбимых: луковая запеканка (попробовал в гостях) \ вода из под крана (воняет хлоркой) \ "Пульт" (идиотский фильм) \ "Война и мир" (спасибо школе). 6. - \ - 7. Каково настроение, такова и прослушиваемая музыка. Меломан. 8. - 9. Если я увижу в девушке себя, значит я встретил идеал. 10. "Романтика" - Романтику не описать. Если у тебя её нет в душе, то никогда и не будет. 11. Ну если я пофигист, то какие же ещё? ) 12. МТС поёт нам - ты лучше. Но почему они никогда не говорят нам правду о том, что есть кто-то лучше нас? Имхо. 13. 6
Сообщение отредактировал Б.Ззз - Oct 19 2005, 02:20
--------------------
Знаете зачем в метро внизу сидит бабулька? Она там педальки крутит
Из: HoLLand
1 Имя, Отчество: ---- Kirman Sergeevich 2 Дата рождения:----12 mai 1986 3 Сфера деятельности (учеба \ работа):----box menedger 4 Краткое описание "себя любимого (ой)":----ya lychwe fotky vilogy pod nizom ;) 5 Любимое блюдо \ напиток\ фильм \ книга:----mnogo vsego a luimogo nema 6 Последний комплимент (полученный \ сделаный):----t chto ya nravlus' ee mame 7 Предпочтения в музыке:---- meloman 8 Ваши контакты (ася, мыло, etc):----v profil posmatri 9 Краткое описание своего идеала парня \ девушки: --- ny neznau nety idealov na zemle 10 Как бы Вы описали слово "Романтика" -... ---- romantika eto tipa giii 11 Взгляды на жизнь: ---pologitel'nie :) 12 Пара слов просто так: ---- Peace my brothers 13 Номер Вашей анкеты:---777
Из: Москва Sity
Имя, Отчество: Лексей Олегович 2 Дата рождения: 89г. 1 июня 3 Сфера деятельности (учеба \ работа):учусь 4 Краткое описание "себя любимого (ой)": ссам на себя не нарадуюся 5 Любимое блюдо \ напиток\ фильм \: шашлык, чаёк, мадагаскар понравился. 6 Последний комплимент (полученный \ сделаный):ах ты ****!!, иди на*** 7 Предпочтения в музыке: tehno house hardcore rus rok rus pank rock 8 Ваши контакты (ася, мыло, etc): а вот этого не надо 9 Краткое описание своего идеала парня \ девушки:чтоб понимала, а там наладица 10 Как бы Вы описали слово "Романтика" -... ну че байда ещё та... 11 Взгляды на жизнь: пока нормально, жить можно 12 Пара слов просто так: я тут модератором блин был:( 13 Номер Вашей анкеты: наверно 8ая.
Заходит на форум с гостевика.
1 Имя, Отчество:АНТУАН 2 Дата рождения:СЕРЕДИНА 60-Х 3 Сфера деятельности (учеба \ работа):БОМУ БОМР 4 Краткое описание "себя любимого (ой)":ОЙ УЖАС 5 Любимое блюдо \ напиток\ фильм \ книга:ХЛЕБ\ВОДА\МНОГО\МНОГО 6 Последний комплимент (полученный \ сделаный):УБЕРИ РУКИ УРОДЕЦ (В МЕТРО) 7 Предпочтения в музыке:БЕТХОВЕН И МНОГОЕ ДРУГОЕ 8 Ваши контакты (ася, мыло, etc):НЕТ 9 Краткое описание своего идеала парня \ девушки:ТОЛСТАЯ И ВОНЮЧАЯ 10 Как бы Вы описали слово "Романтика" -...КАК КАК ДА НИКАК 11 Взгляды на жизнь:ДИАМЕТРАЛЬНО-АНАЛЬНЫЕ 12 Пара слов просто так:ЛЯ ЛЯ 13 Номер Вашей анкеты:111
--------------------
ИМЯ МОЕ ЛЕГИОН ========================= ПРОШУ ПЕРЕСТАНЬТЕ ПОДНИМАТЬ МНЕ РЕЙТИНГ..МНЕ ТУТ НРАВИТСЯ ТУТ ХОРОШИЕ ЛЮДИ Я НЕ ХОЧУ БАНА!
Из: Страна Лимония
\\\чо это за анкета ваще??? По-моему, там все написано :)
1 PINguin PIN 2 08/07/87 3 Учеба/Креатив 4 Злой, одинокий, нервный пингвин =) 5 Любимое блюдо- жареная картошка напиток- кока-кола\пиво фильм-Бойцовский клуб\Скины\Американская история Х книга- Чехов-"Рассказы", Зощенко- "Рассказы", Чак Паланик-"Бойцовский клуб" 6 не припомню 7 Альтернатива, металл 8 Сами спросите, если нужно будет 9 Спокойная, "домашняя" девушка 10 спокойная любовь 11 Жизнь- дерьмо 12 Мы все умрем 13 В десятке, нах!
Из: Москва-ВДНХ!
1 Имя, Отчество: Николай Сергеевич 2 Дата рождения: 19 января 1987 3 Сфера деятельности (учеба \ работа): Учусь в МГСУ 4 Краткое описание "себя любимого (ой)": Суровый и никогда не улыбаюсь ! 5 Любимое блюдо: Макароны и картошка.... 6 Последний комплимент (полученный \ сделаный): :смушённый: 7 Предпочтения в музыке: павер 8 Ваши контакты (ася, мыло, etc) НЕт 9 Краткое описание своего идеала парня \ девушки: маленькая голубоглазая брюнетка 10 Как бы Вы описали слово "Романтика" - осень,лес, закат! 11 Взгляды на жизнь: Странные взгляды у меня 12 Пара слов просто так: ЫЫЫ!!! 13 Номер Вашей анкеты: 246463
Петрунь!!! Какого ....тыц-тыдыц... ты анкету Галки удалил??? Лан, пора и мне о се весточку оставить... 1.Полина Сергевна (обращаться тока так ) 2.27.04 3.Студенткой стала... 4.Средне статистическая особь женского рода вида homo sapiens... 5.Любое сладкое (я жуууууууькая сладкоежка), коктейль "Безумие" , нема, много, последняя "Биография и труды Фрейда"... 6. Прикооольная ты...Рациональная, не по годам... 7.Под настроение, щас trans, euro-trans, house... 8.Тока избранные это узнают 9.Верный и заботливый... 10.Романтика - нечто...недостижимое, к сожалению, современному поколению...Данная болезнь была распространена в доинформационные эпохи, её пик приходится на ХVIII - XIX века... 11.Я жуткий консерватор, порой мне кажется, что я рассуждаю, как старая дореволюционная бабка 12.Где мои цветы и конфеты??? 13.Петрунь, ну вот на кой этот пункт??? Кажись, 11, а мож уже и 12...
Сообщение отредактировал pub10 - Aug 25 2005, 23:04
Из: Белые столбы
Заходит на форум с гостевика или полного инета.
1 Имя, Отчество:Дмитрий отчество??? 2 Дата рождения: 09.06.87 3 Сфера деятельности (учеба \ работа):учёба- институт, работа- реализация контрафактной аудио- видео продукции 4 Краткое описание "себя любимого (ой)":не хочеться выражаться 5 Любимое блюдо \ напиток\ фильм \ книга: бутерброд\ZOOOM\ Терминатор2\ Курс общей физики тов. Савельева 6 Последний комплимент (полученный \ сделаный):"ну ты и рас3.14яй!" 7 Предпочтения в музыке:Панк рок 8 Ваши контакты (ася, мыло, etc): 282728 9 Краткое описание своего идеала парня \ девушки:парня???? девушки: красивая, умная, чтоб любила (такого не бывает) 10 Как бы Вы описали слово "Романтика" -...период отношений до постели 11 Взгляды на жизнь:пофигизм, если не сказать по- другому 12 Пара слов просто так:просто так ничего не бывает. 13 Номер Вашей анкеты:011001110111001001010 (в двоичном коде)
Из: M-SIDE! ЮЗАО! Южное Бутово!
1 Илья Геннадьевич 2 30 августа 1990 года 3 Учёба. Перешёл в 10 класс! 4 Себя описывать не буду... Смысла нет... 5 Хм... И тех и тех много... Трудно выделить что-то одно. 6 Не помню... 7 хИп-Хоп! Рэп Андерграунд! 8 butovoclan@yandex.ru http://whitep.tk 9 СЕКРЕТ! 10 По мне лучше Ностальгия! 11 Идти вперёд, добиваться цели. 12 =) - Это лучше всех слов! =) 13 Несчитал
Из: Москва
1 Имя, Отчество: Александр Сергеевич 2 Дата рождения: 30.06.1989 н.э. 3 Сфера деятельности (учеба \ работа): школа, 11 класс 4, 5, 6 File reading error 7 Предпочтения в музыке: Heavy Metal 8,9, 10 Cannot connect to database 11 Взгляды на жизнь: пессимистичные 12 Пара слов просто так: не люблю анкеты 13 Номер Вашей анкеты: List index out of bounds (-1)
1 Имя, Отчество: Катюха 2 Дата рождения:05.03.88 3 Сфера деятельности (учеба \ работа): МГАВМиБ 4 Краткое описание "себя любимого (ой)": императрица всея вселенной 5 Любимое блюдо \ напиток\ фильм \ книга: мясо! / вода) с хлоркой) / Интервью с вампиром /"Овод" Войнич и "понедельник начинается в субботу" Стругацких 6 Последний комплимент (полученный \ сделаный): стервозина 7 Предпочтения в музыке: павер, death, symph metal 8 Ваши контакты (ася, мыло, etc): 9 Краткое описание своего идеала парня \ девушки: каждый (-ая) в чем-то идеален... главное это разглядеть) 10 "Романтика" - жизнь) 11 Взгляды на жизнь: романтика 12 Пара слов просто так: the show must go on 13 Номер Вашей анкеты: затрудняюсь с ответом)
Из: Москва
1 Кристина Игоревна 2 04.01.90 3 учусь (10 класс) 4 я не живу, я существую 5 пицца \ много\ много\ много 6 не помню 7 по настроению(pop, heavy metal) 8 291190639 9 - 10 "Романтика" - понятия не имею.. 11 оптиместично- пафигисткие 12 13 18 вроде..
--------------------
Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай