Из: Москва, СВАО
Настроение: )
Заходит на форум с полного инета.
Давайте тут мечтать о всякой всячине, которой нам не хватает, т.е. хотелось бы чтобы она была в жизни. Всяческие способности, феньки и т.д. )
Короч я хочу уметь летать, не спать, не есть, дышать под водой и в космосе, поджигать, двигать и переворачивать предметы взглядом, читать мысли ещё телепортатора мне не хватает, уметь превращать воду в вино, да и вобще любой продукт, например ешь хлеб, а чувствуешь вкус шоколада ) птом уметь бе9гать сотню в час, а мона и больше, неуязвимость, жизни лет 300, а то 100 мне чёт мало, а вечная надоест, хочу уметь менять внешность как хамелеон, хочу прожить хотя б 1 день женщиной, прост интересно ) хочу уметь превращать вещи в золото 1 касанием иль там докоснулся девушки и у нё бац! оргазм птом шоб я шёл и за мной стеной распускались всякие цветы да бабочки, хочу достать звёзды с неба и сделать из них ожерелье, хочу завязать солнечные лучи узлом, а ещё лучше свитер иль каку-нить вещь из них хочу одежду чтобы она сама мя переодевала, ну шоб не напрягаться чтоб плита сама готовила и мкусор сам выносился и ваще за меня клон иль робот на работу ходил хочу чтоб земляника была размером с арбуз, прыгать в высоту и в длину на километр, ходить по воде и не гореть в огне, по желанию становиться размером с Кинг-конга иль лесного эльфа, микроба Ой, да много-много чё я хочу )))
Короч мечтаем
Хочу понимать любые языки людей, животных, насекомых и растений и может быть инопланетян, если они есть ) Хочу уметь превращаться в любое животное или насекомое ) да вообще в любой предмет какой захочу, а ещё видеть в темноте )
--------------------
Знаете зачем в метро внизу сидит бабулька? Она там педальки крутит
Из: Москва
Заходит на форум с гостевика или полного инета.
Хочу спать и не просыпаться никогда!
--------------------
"Властный, наделенный холерическим темпераментом, импульсивный, склонный к крайностям во всем, с безумно богатым воображением, такой, равного которому в жизни нет, - вот я весь в двух словах. И еще добавлю: вы должны или убить меня, или принимать меня таким, каков я есть, ибо я не изменюсь." Донасьен Альфонс Франсуа де Сад
Из: Москва, ЗАО
Хочу: - слышать то, что хочу услышать, и видеть то, что хочу увидеть; - научиться останавливать время; - иметь собственную спутниковую антенну; - побывать в Монте-Карло и прокатиться на красной Ферари; - принятия ФЗ, по кот. устанавливалось индивидуальное время работы, для "сов" - ночь, для "голубей" - день-вечер, а для "жаворонок" - утро; - увеличить и стабилизировать уровень жизни населения РФ, стран Африки, Латинской Америки и Азии; - запретить генную инженерию и клонирование людей, животный; - вырубать в России деревья и продавать их за копейки Китаю; - господства мирового социализма
QUOTE(Lightsinner @ Feb 10 2006, 01:36)
кома?)
Дааааааа, годков на -цать. Не помешала бы.
--------------------
"Властный, наделенный холерическим темпераментом, импульсивный, склонный к крайностям во всем, с безумно богатым воображением, такой, равного которому в жизни нет, - вот я весь в двух словах. И еще добавлю: вы должны или убить меня, или принимать меня таким, каков я есть, ибо я не изменюсь." Донасьен Альфонс Франсуа де Сад
я как послушаю некоторых девок .... два бутика в сутки и больше ничего не хотцца .... Я так не могу
а я так тоже не могу) все время организьм еду требует))) так что вот моя мечта - при первых признаках голода появлялось само собой че-нить вкусное пожрать)))
QUOTE(Lightsinner @ Feb 12 2006, 18:22)
еще один)))
чтоб после пьянок не было негативных последствий)
Без негативных последствий пьянок рождаемости в России совсем не стало бы!
Выздороветь хачу немедленно, млять!!!!!!!
--------------------
Заходит на форум с гостевика.
Я мечтаю о стрельбе, щас бы пострелять в родном тире.
--------------------
«И солнце дающее тень В минуту торжественной лени. И пепел довольный уж тем, Что верит в своё возрождение. И лица железных химер, Застывшие на свечах. И ангелы голыми пятками, Танцующие на свечах.»