Из: Moscow
Заходит на форум с гостевика или полного инета.
мля хде скачать последнию версию? нада срочна ...хотя-б 8.24 иду по ссылке ...с арены.ру нихрена ничЁ не скачиваеца? проста впадлу искать инет и так лагает ... может кто дать прямую ссылку ? не в падлу
--------------------
Любые сообщения, написанные с этого IP, и несущие в себе хоть какую-то смысловую нагрузку, являются художественным вымыслом и не соответствуют действительности. Относиться к ним стоит как к литературному произведению.
приблагодарен вам ... тему ф топку
--------------------
Любые сообщения, написанные с этого IP, и несущие в себе хоть какую-то смысловую нагрузку, являются художественным вымыслом и не соответствуют действительности. Относиться к ним стоит как к литературному произведению.
Заходит на форум с гостевика.
А я вообще не устанавливал его. На фиг он нужен? Картинки статические видны - и ладно. А всякая мельтешня тока на нервы действует.
Вот только интересно, если флеш плеер не установлен или отключён, и флеш-ролики не двигаются, то это как-нибудь экономит трафик/время (когда на модеме)? Или данные-то всё равно закачиваются, только не показывает их никто? По идее (не знаю как с флеш-роликами, а с картинками именно так) можно сделать так и эдак. Формат HTML всё это позволяет. И кто как хочет, тот так и делает.
скачал ...поставил запускаю клиент арены ... всЁ равно пишет падла что у меня старая версия голь какая-то
--------------------
Тады ф топку такой клиент. Это он значит левый какой-то.
По идее, когда какая-то игруха или сурьёзная программа чего-то такого особого для себя требует, например, DirectX какой-то версии или ещё чего-то там, то всё это по-хорошему должно лежать на том же диске, где она сама. Даже к дискам с MP-3, то есть, на них самих до кучи, прилагается WinAmp... А тот факт, что какой-то там клиент в том комплекте поставки, как он есть, не запускается, это является основанием для того чтобы пойти в тот магазин, где этот диск куплен, и пошире открыть рот. Это ж просто некомплект.
это http://arena.ru там флеш клиент типа онлайн игра когда загрузка идЁт ...ужо пишет что старый флеш и ссылка стоит где новый скачать но там нету нихрена ...даунлоада
--------------------
Ну, лично я, положим, не играю. А кто проталкивает эту игруху - чего они хотят? Аудиторию расширить? Или наоборот, чтоб остались только самые-самые стойкие фанаты? Их право.
Х(то)З(нает), может, и тот который в XP встроен - сойдёт... Тока я себе ставить не будую Не затем я себе отключал и удалал эту гадость, чтобы опять ставить! И не настолько он мне нужен, этот чат, чтобы опять с этим флешем связываться!
Из: Матрица
Настроение: KILL EM ALL
Самые лучшие отзывы обо мне : [лопатой мозги вправить ], [Oбиженный жизнью заморыш],[ грубый и туповатый] , [не хватает интеллекта смотреть на мир шире. И все враги.], [озлобленный мальчик, помешанный на «членах» ] , [узколобость и шовинизм - это к имбецилам и другим болезням]
Из: Южное Бутово
винду переставил, все-равно не пашет на гостивике где-нить можно скачать это codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" ?
Цитата(dron @ Jan 8 2007, 22:11)
винду переставил, все-равно не пашет на гостивике где-нить можно скачать это codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" ?
Винду из за flash player переустанавливать это конечно жесть Только зачем он тебе нужен если в обыкновенном браузере все открывается .
codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" ? Сгостевика такого ты врятли даже точно ненайдеш .