Из: Москва... ближе к ВДНХ
Заходит на форум с полного инета.
оффтоп: кстати, Тир, насчет твоих треков на ласт.фм и в частности песни "мудаки" исполнителя "Загороо" Молодец что скачал песню, которую мы записали в свете предшествующих пары дней... уважуха!
неоффтоп: от миталеки пришла еще одна личка гораздо более худшего содержания.. такое даже мне стыдно выносить на общее обозрение...
посему просьба: не пора ли бы уважаемым админам сделать ну хотя бы регистрацию по имейлу?
хм...вот меня этот вопрос давно мучает...есть способ побанить по нику, по айпи, но по почте что-то как-то нету, да и потом если Металла банить по айпи один из гостевых доступов накроется...т.к. этот .... сидит на госте...
Из: Москва, Перово
Заходит на форум с полного инета.
Цитата(Чертовка @ Jan 23 2007, 19:36)
хм...вот меня этот вопрос давно мучает...есть способ побанить по нику, по айпи, но по почте что-то как-то нету, да и потом если Металла банить по айпи один из гостевых доступов накроется...т.к. этот .... сидит на госте...
по почте только через админку можно, по ip гостевика не в коем случае не банить! надеюсь понятно почему, в крайнем случае возможен бан на гостевик по телефону, но это только в крайнем случае, а вообще подобное нужно было создавать не тут а в приватном разделе!
Заходит на форум с гостевика.
Тогда уж, если уж на то пошло, то все современные модемные пулы имеют АОНы... И информация, в принципе, считывается... Договориться, значит, с TSRом чтобы они как-нибудь передавали телефоны тех, кто дозванивается через них (не важно, с гостевика или за деньги... Правда, никто не запретит заходить через другого провайдера... Или через интернет-кафе...