Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



Гостевой доступ к форуму из Москвы: Телефоны: +7(495)7859696,7376201,7376233,7868796,7390241 Login: demo Password: demo
18 страниц V  1 2 3 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
> ПроБлема С Форумом, Глюк, баг, еррор
Kurt CobaiN
сообщение Jul 1 2005, 22:30
Сообщение #1


Постоянный пользователь
****

Группа: Новички
Сообщений: 336
Регистрация: 28-June 05
Из: из Сиэтла
Пользователь №: 29
Заходит на форум с полного инета.



У меня проблемы на форуме, когда я загружаю аватары у меня аватара не видно и такая же проблема с подписью(( Помогите

Сообщение отредактировал pub10 - Jul 11 2005, 10:16


--------------------
Изображение
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ALEXRUS
сообщение Jul 1 2005, 22:40
Сообщение #2


Суперадминистратор
Group Icon

Группа: Administrators
Сообщений: 5 164
Регистрация: 23-June 05
Из: Москва, ЮЗАО
Пользователь №: 2
Заходит на форум с полного инета.



этот глюк также известен всем, он же ещё на том движке был.

администрация пытается найти в чём причины.

сама аватара на самом деле загружается, просто он коряво как то закачивается, т.е. она в виде повреждённого файла закачивается.


--------------------
Вот это поворот!
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Kurt CobaiN
сообщение Jul 2 2005, 00:01
Сообщение #3


Постоянный пользователь
****

Группа: Новички
Сообщений: 336
Регистрация: 28-June 05
Из: из Сиэтла
Пользователь №: 29
Заходит на форум с полного инета.



ALEXRUS
Cкажи мою подпись видно?


--------------------
Изображение
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Set
сообщение Jul 2 2005, 00:11
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Новички
Сообщений: 48
Регистрация: 1-July 05
Из: Moskva-сити!
Пользователь №: 45
Заходит на форум с полного инета.



Блин, фигова у меня тоже не отображается :(
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Set
сообщение Jul 2 2005, 00:36
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Новички
Сообщений: 48
Регистрация: 1-July 05
Из: Moskva-сити!
Пользователь №: 45
Заходит на форум с полного инета.



Ссылочку на другой сайт поместил, работает вроде :)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Конан
сообщение Jul 2 2005, 07:41
Сообщение #6


-=White Panthers=-
******

Группа: Новички
Сообщений: 1 092
Регистрация: 27-June 05
Из: M-SIDE! ЮЗАО! Южное Бутово!
Пользователь №: 23
Заходит на форум с полного инета.



Народ тут наверное, как на наце... Тоже апач не правильно настроен или старая версия... Неправильно файлы обрабатывает.


--------------------
ПАДОНКИ ЭТО НАВСЕГДА
Изображение
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ALEXRUS
сообщение Jul 2 2005, 10:06
Сообщение #7


Суперадминистратор
Group Icon

Группа: Administrators
Сообщений: 5 164
Регистрация: 23-June 05
Из: Москва, ЮЗАО
Пользователь №: 2
Заходит на форум с полного инета.



Kurt CobaiN, я её вижу :)


--------------------
Вот это поворот!
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
pub10
сообщение Jul 2 2005, 13:31
Сообщение #8


Пингвин
***

Группа: Новички
Сообщений: 142
Регистрация: 23-June 05
Из: МоссоW
Пользователь №: 12
Заходит на форум с полного инета.



Кто не знает, грю конкретно: вешайте аватары в профиль на тусру!


--------------------
IPB ImageЦифровая подпись ПингвинаIPB Image
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Set
сообщение Jul 2 2005, 14:58
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: Новички
Сообщений: 48
Регистрация: 1-July 05
Из: Moskva-сити!
Пользователь №: 45
Заходит на форум с полного инета.



QUOTE(pub10 @ Jul 2 2005, 14:31)
Кто не знает, грю конкретно: вешайте аватары в профиль на тусру!
*


Я даже и не знал что ты такой конкретный чел user posted image
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
pub10
сообщение Jul 9 2005, 20:18
Сообщение #10


Пингвин
***

Группа: Новички
Сообщений: 142
Регистрация: 23-June 05
Из: МоссоW
Пользователь №: 12
Заходит на форум с полного инета.



Народ, а у мя такая проблема: перед каждым новым входом\соединением нуно заново вводить пасс, че это так? Раньше се путем было... *опера...


--------------------
IPB ImageЦифровая подпись ПингвинаIPB Image
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ALEXRUS
сообщение Jul 9 2005, 20:19
Сообщение #11


Суперадминистратор
Group Icon

Группа: Administrators
Сообщений: 5 164
Регистрация: 23-June 05
Из: Москва, ЮЗАО
Пользователь №: 2
Заходит на форум с полного инета.



проверь настройку кукисов.


--------------------
Вот это поворот!
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
pub10
сообщение Jul 9 2005, 20:22
Сообщение #12


Пингвин
***

Группа: Новички
Сообщений: 142
Регистрация: 23-June 05
Из: МоссоW
Пользователь №: 12
Заходит на форум с полного инета.



в смысле? а чо там должно быть настроено?:О Раньше-то се реал было...


--------------------
IPB ImageЦифровая подпись ПингвинаIPB Image
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
*encore*
сообщение Jul 9 2005, 20:23
Сообщение #13


xXx
Group Icon

Группа: Moderators
Сообщений: 202
Регистрация: 23-June 05
Из: Moscow
Пользователь №: 18
Заходит на форум с полного инета.



на Файерфоксе альфа меня ну НИКАК! не запоминает НИ В КАКУЮ!
причем только альфа...
сегодня Оперу решил погонять - НИКАКИХ ПРОБЛЕМ...
----------------
чето нездоровая байда...
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ALEXRUS
сообщение Jul 9 2005, 20:27
Сообщение #14


Суперадминистратор
Group Icon

Группа: Administrators
Сообщений: 5 164
Регистрация: 23-June 05
Из: Москва, ЮЗАО
Пользователь №: 2
Заходит на форум с полного инета.



А у меня и в ОПЕРЕ и в ФФ, и в ИЕ всё ОК.

ФФ 1.0.4
ОПЕРА 8.02
ИЕ 6.0 СП1


--------------------
Вот это поворот!
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
*encore*
сообщение Jul 9 2005, 20:35
Сообщение #15


xXx
Group Icon

Группа: Moderators
Сообщений: 202
Регистрация: 23-June 05
Из: Moscow
Пользователь №: 18
Заходит на форум с полного инета.



браузеры у меня аналогичные, а вот проблема с файерфоксом - реальная.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ALEXRUS
сообщение Jul 9 2005, 20:37
Сообщение #16


Суперадминистратор
Group Icon

Группа: Administrators
Сообщений: 5 164
Регистрация: 23-June 05
Из: Москва, ЮЗАО
Пользователь №: 2
Заходит на форум с полного инета.



посмотри настройки, мможет у тебя на этот форум кукисы как то по другому настроены.


--------------------
Вот это поворот!
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
*encore*
сообщение Jul 9 2005, 20:45
Сообщение #17


xXx
Group Icon

Группа: Moderators
Сообщений: 202
Регистрация: 23-June 05
Из: Moscow
Пользователь №: 18
Заходит на форум с полного инета.



лучшеб ченить дельное посоветовал-то ... :-)
повторяю, эта фигня только на файерфоксе и только с альфой
еслиб в профиле настроено былобы чето не так, то опера нормально работать бы не стала... так?
а в файерфоксе на других форумах все нормально и никаких исключений для альфы я не делал...
короче непонятки...
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Забанен Пожизненно
сообщение Jul 9 2005, 20:50
Сообщение #18


Пользователь
Group Icon

Группа: Moderators
Сообщений: 106
Регистрация: 27-June 05
Из: Хде то не далеко...
Пользователь №: 21
Заходит на форум с полного инета.



У меня частенько выпадать начала на форум... Обьясните что это?
Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 46080 bytes) in /srv/www/htdocs/forum/skin_cache/cacheid_2/skin_ucp.php on line 2358

Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 12 bytes) in Unknown on line 0


--------------------
Изображение
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Forest
сообщение Jul 9 2005, 20:57
Сообщение #19


Пользователь
**

Группа: Новички
Сообщений: 54
Регистрация: 27-June 05
Пользователь №: 25
Заходит на форум с гостевика.



глюки с сервером :[
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ALEXRUS
сообщение Jul 9 2005, 21:04
Сообщение #20


Суперадминистратор
Group Icon

Группа: Administrators
Сообщений: 5 164
Регистрация: 23-June 05
Из: Москва, ЮЗАО
Пользователь №: 2
Заходит на форум с полного инета.



Biji прав


--------------------
Вот это поворот!
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

18 страниц V  1 2 3 > » 
ОтветитьСоздать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

- Текстовая версия Сейчас: 21st April 2021 - 22:44
 
     
Rambler's Top100 службы мониторинга серверов
Gentoo Powered Lighttpd Powered