Из: Матрица
Настроение: KILL EM ALL
Заходит на форум с гостевика или полного инета.
Скажи другу пусть заведет животное женского пола и даст ей в руки пылесос можно ее и пылесос так же ставить в угол или в шкаф закрывать
--------------------
Самые лучшие отзывы обо мне : [лопатой мозги вправить ], [Oбиженный жизнью заморыш],[ грубый и туповатый] , [не хватает интеллекта смотреть на мир шире. И все враги.], [озлобленный мальчик, помешанный на «членах» ] , [узколобость и шовинизм - это к имбецилам и другим болезням]
Это Агалтелый фиминизм
--------------------
Самые лучшие отзывы обо мне : [лопатой мозги вправить ], [Oбиженный жизнью заморыш],[ грубый и туповатый] , [не хватает интеллекта смотреть на мир шире. И все враги.], [озлобленный мальчик, помешанный на «членах» ] , [узколобость и шовинизм - это к имбецилам и другим болезням]
Так вот я вам скажу что ваше общество фиминисток проиграло поддержку по сравнению с геями . геям везде дорого открыта и в правительстве и в кино и на сцене . общество геев международное . понимаете уровень
это пример того насколько мужчины превосходят женщин даже в меньшинствах Поэтому мои хорошие . уже все давно сдались и признали превосходство мужчин
причем тут женоненависничество . такого понятия уже не существует все уже проехали это давно это старомодное понятие создали сами фиминистки когда боролись там за что то . не знаю что но уже все там остались одинокие лесбовоены их никто даже не слушает .
Вообще женщина без хозяина она как собака бездомная и жалко и домой хочется взять женщину может облагородить только труд и попылясосить это как раз правильный путь
поэтому давайте не будет устраивать смуту
--------------------
Из: Saint-Petersburg
Заходит на форум с полного инета.
Цитата(Metallica @ Feb 2 2018, 20:26)
Так вот я вам скажу что ваше общество фиминисток проиграло поддержку по сравнению с геями . геям везде дорого открыта и в правительстве и в кино и на сцене . общество геев международное . понимаете уровень
это пример того насколько мужчины превосходят женщин даже в меньшинствах Поэтому мои хорошие . уже все давно сдались и признали превосходство мужчин
причем тут женоненависничество . такого понятия уже не существует все уже проехали это давно это старомодное понятие создали сами фиминистки когда боролись там за что то . не знаю что но уже все там остались одинокие лесбовоены их никто даже не слушает .
Вообще женщина без хозяина она как собака бездомная и жалко и домой хочется взять женщину может облагородить только труд и попылясосить это как раз правильный путь
поэтому давайте не будет устраивать смуту
Из всего вышесказанного понятно лишь, что тебе давно не дают и ты завидуешь геям.
Так ладно хватит отговорок пылесос в руки и вперед
Этож надо чтоб ниче не делать придумали там общество целое . целое меншинство придумали чтоб ниче не делать
немного частушечек "А я даю даю даю да не задерживаю "
--------------------
Из: Saint-Petersburg
Цитата(Metallica @ Feb 3 2018, 13:58)
Так ладно хватит отговорок пылесос в руки и вперед
Этож надо чтоб ниче не делать придумали там общество целое . целое меншинство придумали чтоб ниче не делать
немного частушечек "А я даю даю даю да не задерживаю "
Только после Вас. Боюсь, без четкого руководства и наглядной подробной демонстрации сего действа с таким сложным аппаратом, как пылесос, не справлюсь. Не заточены женские мозги работать со сложными механизмами.
Из: ЗАО
С 3 февраля 2018 года остановка «Протезный завод» для маршрутов автобуса № 194, 672 по Коровинскому шоссе при следовании в область по рабочим дням будет работать в постоянном режиме в течение всего дня.
Ранее она работала с 8:00 до 18:00 в постоянном режиме, а в другие часы – в режиме «по требованию».