Из: Матрица
Настроение: KILL EM ALL
Заходит на форум с гостевика или полного инета.
--------------------
Самые лучшие отзывы обо мне : [лопатой мозги вправить ], [Oбиженный жизнью заморыш],[ грубый и туповатый] , [не хватает интеллекта смотреть на мир шире. И все враги.], [озлобленный мальчик, помешанный на «членах» ] , [узколобость и шовинизм - это к имбецилам и другим болезням]
Заходит на форум с полного инета.
Странно что люди которые ищут работу получше там или поинтеллектуальнее и тд, а именно 99% людей при этом находят возможность работать параллельно хоть где-то. Доход курьера за посл 10 лет за вычетом расходов на еду составил бы уже около 2,5 млн рублей. Даже на квартиру у мкада бы уже хватило.
Из: Люберцы
Цитата(Tier @ Feb 13 2018, 15:22)
Странно что люди которые ищут работу получше там или поинтеллектуальнее и тд, а именно 99% людей при этом находят возможность работать параллельно хоть где-то. Доход курьера за посл 10 лет за вычетом расходов на еду составил бы уже около 2,5 млн рублей. Даже на квартиру у мкада бы уже хватило.
Это только со стороны творческих (связанных с искусством) профессий так выглядит.
странно что люди пишущие такую чушь с цифрами взятыми из потолка не зароботали на квартиру у мкада курьером и никогда не работали курьером да и вринципе не имеют ни малейшего понятия какую чушь они несут
да и както в нашем возрасте нести чушь непонимая даже о чем говоришь это как то уже синдромом дебилизма попахивает
искусство и рисовальщики немного разные вещи хотя уровень образованности в наше время ставит людей буквально раком , хоть они в этом не виноваты ,такова система и они не видят разницы поэтому можно вешать людям лапшу на уши . как это все и делают
--------------------
Самые лучшие отзывы обо мне : [лопатой мозги вправить ], [Oбиженный жизнью заморыш],[ грубый и туповатый] , [не хватает интеллекта смотреть на мир шире. И все враги.], [озлобленный мальчик, помешанный на «членах» ] , [узколобость и шовинизм - это к имбецилам и другим болезням]
Самое смешное что про искусство в посте нет ни слова. Ну попробуем ещё разок. Все люди ищут работу получше или поинтелллектуальнее вне зависимости от уровня образованности или наличия работы. И то что они ищут не мешает им работать там куда берут прямо сейчас. Ну а цифры элементарно проверяются самостоятельно, это вообще можно даже не комментировать. А суть то предельно проста: работу можно хоть всю жизнь искать только ничто не мешает при этом работать там где не нужен ни опыт ни образование, как собственно все и делают. Сколько бы при этом уже было заработано можно элементарно самому подсчитать.
Сообщение отредактировал Tier - Feb 14 2018, 15:01
говно таскали , кучи , неплохо на мне заробатывали а я отсасывал и еще так причмокивал со вкусом мммм мм солененький я предлогаю написать гайд или создать курсы по обучению курьеров о том как заработать на квартиру в мухобдрищенске ну представляешь сколько курьеров по мск задаются таким вопросом а мы поможем им
какието лошки же купятся на эту чушь
Слоган как заработать на квартиру курьером не вставая раком и отзывы таджиков и циган как они пришли к успеху
можно даже создать агенство курьерское что вот наши курьеры все уже с квартирой а тебя уволили из банка сокращение ты был старшим менеджером ворочал планами на мильен но мы тебе поможем
и сразу ему в глаза эту херню всю зачитать
я думаю прокатит подымим москву с колен на этом
понятно что зарабывая что то это лучше чем ничего , но люди разные, разные условия когото уволиил он хочет продолжить свою профессию , кто то ищет перспективы для будущего зарплаты курьер имеют мало что общего чем указано на сайте
ну и вообще большинство иищет работу полегче , не знаю почему так но зато это дает шанс устроиться на трудную работу к примеру с графиком в сутки потом день и тд ну и при этом интеллектуальную с большими нагрузками . но страдает сердце и мозг ну и текучка на атких высокая что повышает шанссы
вы меня пугаете я беспокоюсь за вас вы с каждым днем все дальше от реальности я всего лишь пытаюсь показать на сколько далеко
--------------------
Что за спамм , на основе 10 ти летней схеме про кошелки ))) которые отправляют деньги
верстка точно с зоны ))
А ведь кто то может подумать что якобы деньги отмывают и ему действительно перешлют 60 грязных )) а на самом деле ничего
--------------------
Насчет курьера посчитайте пожалуйста правильно 10 лет теперь на каждый месяц относительно даты зарплаты с каждым месяцем прибавляйте по зарплате , и для каждого месяца считайте , 12 проц годовых инфляции которая может измениться от года к году + курс валют + цены на жилье через 10 лет никто не знает ее вообще все это предугадать впринцепе невозможно , на 10 лет ну не как получиться ли у вас все те же 2.5 ляма + еще обслуга карты если мы ее берем копейки вроде но все же
я очень сомневаюсь скорее всего через 10 лет за 2.5 ляма можно будет купить коробку спичек и сидеть у подьезда чиркать весело красиво
даже если положить часть на деп в лучшем случае сейчас дадут до 5,8% при большой сумме а вначале у нас нет большой суммы тоесть там меньше процента будет в год и кучи условий и такой процент тоже может меняться из года в год , но на данный момент 6 проц а в нашем случае на старте 5 лет практически все 12 как минимум теряется каждый год
ну и вот посчитайте это теперь и интересно что получиться на самом деле непонятно только как с такими переменными считать , по сути даже с неизвестными , брать с потолка
я вообще вангую повтор 90 х в будущем
--------------------
Образование и опыт не требуется слава и успех вообщем все о чем вы мечтали
как там Макс писал учиться у богатых людей ну вот он уже богат успешен в какойто мере
--------------------
ну три недельки это что то мало, ты недооцениваешь возможнсти тела , они безграничны в умелых руках, я в детстве по 30 дней . цифра примерная чисто по времени года картинки остались при определенном количестве дней дни трудно считать мозги не соображают , на воде сидел 10 лет было ниче нормально выжил правда в обморок падал чучуть там после трех 4х дней уже и кушать не хочется
я как слушаю иторические видео про сталинград и 150 грамм сточных хлеба сижу ржу немогу когда слышу про веганов тоже ржу сних с дибилов )))
водичку пьеш и хорошо
ощущения правда что умираешь, но тебе уже все равно , не сильно это беспокоит потому то мозг несоображает
вернуться в нормальное состояние трудно долго кровь не могла набрать гемоглобина все время почти вырубаешься от быстрой ходьбы
мозг вообще как в тумане по описанию ощущения как под методоном я правда не пробовал его ни каких чувств ни эмоций , ни каких мыслей , зомби , мозг не соображает ни чего
летом легче пережить голодовочку а зимой труднее наверное изза того что зимой больше тепла нужно генерировать телу потом помню пожрал где то и опять на голодовочку цифры дней уже не вспомню но было часто в течении года
зубов правда нет полые внутри а половина уже нет тут надо дикаприо выживший поставить
вода вон бесплатная , снег не убирают сосули большие , пососал и спать
у меня алкоголики мелочь просят в кошемировом и замша пальто , неплохо зарабатывают
у каждого тела есть огромный потэнциал нужно просто правильно использовать надо меньше двигаться больше лежать . но при голоде особо непоходишь вообщем выжить захочешь научишься быстро , адаптация это то благодаря чему человек стал в верхушке цепи пользуйся этим
на воде вообще можно неплохо тусоваться . главное время правильно расчитать к выходу из голодовки а то может случиться так что уже не сможешь выйти там уже только через гроб
а вот на сухой там уже конечно здохнешь быстро , и мучительно
--------------------
омг дайте заказ , дайте хоть какую нибудь задачу
--------------------
Или вот https://youdo.com/t3275287 2к за час, врядли ктото там сделаеттк единственный вар отрисовать по новой, увеличишь и все мыло по быстрому отрендеришь заново, делов то
Ой хотя незабудь это ж все наебалово и рабство и вообще, пойду самсделаю лучше