Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



Гостевой доступ к форуму из Москвы: Телефоны: +7(495)7859696,7376201,7376233,7868796,7390241 Login: demo Password: demo
 
ОтветитьСоздать новую тему
> Алгоритмы
gesper
сообщение Aug 1 2006, 20:43
Сообщение #1


Постоянный пользователь
Group Icon

Группа: Advanced
Сообщений: 155
Регистрация: 26-August 05
Пользователь №: 98
Заходит на форум с гостевика или полного инета.



Всяческие алгоритмы..
------------------------------



Залез в файлы плей-листа m3u и pls
huh.gif как софт определяют где эти файлы лежат, там путь прописан от начала диска, а сам диск не назван... софт на бум диск берет или как? wacko.gif

Сообщение отредактировал gesper - Aug 1 2006, 20:44
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
dark-ila
сообщение Aug 1 2006, 23:18
Сообщение #2


Постоянный пользователь
****

Группа: Новички
Сообщений: 286
Регистрация: 22-March 06
Пользователь №: 335
Заходит на форум с полного инета.



Нет, там происходит следующее:
1) Если файл воспроизведения находиться в тойже папке где м m3u то диск не указываеться
2) Если файл воспроизведения находиться например на другом диске, то путь указываеться полный!


--------------------
По следам кровавых магачоперов....

Изображение

Изображение
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
gesper
сообщение Aug 2 2006, 19:17
Сообщение #3


Постоянный пользователь
Group Icon

Группа: Advanced
Сообщений: 155
Регистрация: 26-August 05
Пользователь №: 98
Заходит на форум с гостевика или полного инета.



Цитата(dark-ila @ Aug 2 2006, 01:18) *

Нет, там происходит следующее:
1) Если файл воспроизведения находиться в тойже папке где м m3u то диск не указываеться
2) Если файл воспроизведения находиться например на другом диске, то путь указываеться полный!

dry.gif надо же...

а описания стандартов для плей-листов существует?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
dark-ila
сообщение Aug 3 2006, 01:11
Сообщение #4


Постоянный пользователь
****

Группа: Новички
Сообщений: 286
Регистрация: 22-March 06
Пользователь №: 335
Заходит на форум с полного инета.



Описания?? Может и есть, но:
m3u - самый "выгодный" на мой взгялд
Сам смотри:
Цитата
Пример воспроизведения m3u
#EXTM3U
#EXTINF:194,E-Rotic - Kiss My Lips
C:\Downloads\2003 - Cocktail E-rotic\06. Kiss My Lips.mp3

или
Цитата
Пример воспроизведения wpl
<?wpl version="1.0"?>
<smil>
<head>
<meta name="Generator" content="Microsoft Windows Media Player -- 10.0.0.4036"/>
<author/>
<title>fff</title>
</head>
<body>
<seq>
<media src="..\..\..\Downloads\E-rotic\E-Rotic - One Of Us.mp3" tid="{8B716D7F-867A-4BDA-A8B5-517B41F62244}"/>
</seq>
</body>
</smil>

или
Цитата

Пример воспроизведения asx
<Asx Version = "3.0" >
<Param Name = "AllowShuffle" Value = "yes" />

<Author > </Author>

<Title > Список воспроизведения2</Title>

<Entry>
<Param Name = "FileType" Value = "mp3" />

<Param Name = "SourceURL" Value = "C:\Downloads\E-rotic\E-Rotic - One Of Us.mp3" />

<Title > E-Rotic - One Of Us</Title>

<Ref href = "..\..\..\Downloads\E-rotic\E-Rotic - One Of Us.mp3"/>
</Entry>
</Asx>


--------------------
По следам кровавых магачоперов....

Изображение

Изображение
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
gesper
сообщение Aug 3 2006, 10:18
Сообщение #5


Постоянный пользователь
Group Icon

Группа: Advanced
Сообщений: 155
Регистрация: 26-August 05
Пользователь №: 98
Заходит на форум с гостевика или полного инета.



Цитата(dark-ila @ Aug 3 2006, 03:11) *

Описания?? Может и есть, но:
m3u - самый "выгодный" на мой взгялд
Сам смотри:

или

или

Легко найти плагин для winamp не получилось, да и самому накодить интереснее софтину.. короче взял от Винампа стандартные pls и m3u и при появлении времени программирую себе софтинку, для заливки по плей-листу на флешку.. вот накой это все тут выяснаю.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ismolnik
сообщение Sep 26 2006, 14:53
Сообщение #6


Суперадмин =)
Group Icon

Группа: Advanced
Сообщений: 2 107
Регистрация: 29-August 05
Из: ЗАО
Пользователь №: 107
Заходит на форум с полного инета.



как насчет совместимости с языком xml ?


--------------------
This message written with recycled electrons. MSU
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
gesper
сообщение Dec 21 2006, 10:30
Сообщение #7


Постоянный пользователь
Group Icon

Группа: Advanced
Сообщений: 155
Регистрация: 26-August 05
Пользователь №: 98
Заходит на форум с гостевика или полного инета.



Я конечно хорош.. сам говорю возьми учебник геометрии в соседней теме.. а не догодался до этого раньше когда самому надо было.

короче, если у кого то есть этот самый учебник.. у меня что то негде найти не могу, пожайлуста посмотрите, как вычислить площадь фигуры зная координаты ее точек.

попросту куча точек, соедененых между собой прямыми образуют фигуру выпуклую по возможности, как узнать ее площадь?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
aler
сообщение Dec 21 2006, 13:04
Сообщение #8


Постоянный пользователь
Group Icon

Группа: Moderators
Сообщений: 204
Регистрация: 4-July 06
Пользователь №: 462
Имя: aler
Настроение: ^^
Заходит на форум с полного инета.



Я бы на треугольники разбил.
То есть взять любую точку внутри фигуры (если фигура выпуклая, то можно эту точку взять как среднее арифметическое от всех точек вершин). Соединить ее отрезками со всеми вершинами, и сложить площади получившихся треугольников


--------------------
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Frut
сообщение Dec 21 2006, 14:34
Сообщение #9


Заведующий всем
Group Icon

Группа: Administrators
Сообщений: 3 921
Регистрация: 3-January 06
Из: Люберцы
Пользователь №: 240
Заходит на форум с полного инета.



Цитата
короче, если у кого то есть этот самый учебник.. у меня что то негде найти не могу, пожайлуста посмотрите, как вычислить площадь фигуры зная координаты ее точек.


Можно достроить её до трапеции, при помощи интегрирования вычислить площадь, затем отнять "лишний" прямоугольный треугольник.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
gesper
сообщение Dec 21 2006, 17:17
Сообщение #10


Постоянный пользователь
Group Icon

Группа: Advanced
Сообщений: 155
Регистрация: 26-August 05
Пользователь №: 98
Заходит на форум с гостевика или полного инета.



мдя.. с выпуклая я наверно поспешил((
лян.. и на этом спасибо)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

- Текстовая версия Сейчас: 2nd December 2020 - 18:12
 
     
Rambler's Top100 службы мониторинга серверов
Gentoo Powered Lighttpd Powered