Заходит на форум с полного инета.
Было просто потрясающе! Я вам даже сет-лист выкину.
1) Day Of Your Beliefs 2) Greed 3) In The Beginning 4) Against Widows 5) The Way 6) Far From The Sun 7) Divinity 8) Goddess(Of The Sad Man) 9) On Rich An Poor 10) The Castaway 11) Smithereens 12) Alone 13) Drowned Maid 14) Summer's End бис: 15) Sign From The North Side 16) My Kantele 17) Black Winter Day
С какой фотки? А! Понял.
Все на митоленде жалуются на жуткий звук... Я этим не искушён, конечно... Да, немного кашевато, но различимо кое-что. Правда, клавиш вначале вообще слышно не было! А ведь это едва ли не моё любимое у аморфных!
Из: Москва Sity
кто то был на energy megadance? просто интересно, сам собираюсь в следущем году сходить Там само собой H. P. Baxxter будет, да и я почти ради них пойду, хотя в этом году их обломили дали глючный микрофон, начал фонить, вырубился и 2,5 песни прошли инструменталом бедный бакстер
Из: Страна Лимония
Хотел пойти 19 дкабря на Аматори, но что-то не нравяцца мне след.факты- 1) Концерт в понедельник 2)Если и пойду,то ,скорее всего, один 3) Посты на форуме Аматори в стиле- "ЕЕЕ!!! Выжрем водки и пойдем на концерт- поколбасимся!" Стремает.
После концерта Аморфис у меня Sign From The North Side ещё долго будет с ним ассоциироваться. Даже люди замечают, что я, когда слушаю в метро эту песню, начинаю "подслэмовывать" чуток.
Жду Аморфис ещё! Думаю, может, приедут. Ведь альбом зимой выходит...
ЗЫ.А не сходить ли на Дельфина, подумалось мне...
Сообщение отредактировал Zаbylpassword - Dec 1 2005, 13:47