Заходит на форум с полного инета.
Бурзум - это тру! Первозданное тру!
Ведь за набором зацикленных 2-3 нот на детском синтезаторе кроется великий некросмысл! Чтобы понять эту музыку, нужно: а) прочитать всего ваще Толкиена; б) всего ваще Ниц... Нет! Это тренд! Не читать Ницше! Читать Джона Локка!; в)Прослушать террабайты тру блэка! Но слушать только те коллективы, которые распадались после записи первой же демки!; г)Убить кого-нибудь весомее таракана; д)Поклоняться Перуну и приносить жертвы Яриле; е)Находиться в состоянии измененного сознания при помощи различных психотропных средств;
И вот тогда диски Бурзума встанут с полки и заговорят с вами...
Сообщение отредактировал Zаbylpassword - Oct 16 2005, 20:35
Из: Москва... ближе к ВДНХ
вот черт! не разговаривать моей мп3сидиэрке со мной... ибо из всего этого я только и прочитал "Хоббит туда и обратно" классе так в шестом.. ...ну ладно-ладно... читал я лордофзеринг, читал ...
Голубой у тебя? А у меня вроде белый... И без облачков... У меня просто белый фон, и чёрным обозначена логотипуха СДК, чуть ниже написано "Буттерфли Темпле 10 лет группе", цена, дата, время... И зачеркнуты рисунки фотика, телевизора (мдя, а кто-то собирался притащить его на концерт?!), телефона мобильного (чё?! Не брать, что ль?)...
Сообщение отредактировал Zаbylpassword - Oct 18 2005, 13:18
Из: M-SIDE! ЮЗАО! Южное Бутово!
QUOTE(Отец Дионисий @ Oct 17 2005, 19:00)
Пэцэцэ, там миталоискатель стоит на входе! Будут митол отбирать А телефон... Типа камеры чтоб не было, наверное... Мы тут, кажись, договорились, что Линкин Парк, Корн и Пипицкит не являются металом
А я это и особо не слушаю! =))))) Я ACross THE FeaR слушаю! Самую крутую русскую металл группу! =))))))
Чё? Блеять? Где чистый голос, что ли? Into Hiding, наверное. А мне там все нравятся, особенно Into Hiding, The Castaway, Black Winter Day, In The Beginning, Drowned Maid, First Doom. А пели там Томи (гроул) и сессионный чистый вокалер Вилле. Вот на что не люблю мелодик дэт, но Аморпхез решает...
Тада те надо слушать павер!
Наверное, потому, что самая медленная. Ну, не считая Black Winter Day. Вот странно, но в последнее время мне нравится больше всего альбом Elegy. Странно тем, что он самый ртутный и навороченный... А я такое по дефолту не очень люблю. Хотя не... Ам Юнивёрсум не менее навороченный, чем Елеги... Но по-своему навороченный.
Сообщение отредактировал Zаbylpassword - Oct 20 2005, 14:41
Заходит на форум с гостевика или полного инета.
Яволь! Горгорот на месте! Можно ли Joe Satrianl отнести к тяжеляку? Странный чел. Каждая песня - непохожа на предыдущую. Переслушиваю альбом второй раз... Ах да. И слов там НЕТ. I like it! =)
--------------------
...Есть Правда. А есть ИСТИНА, которая ИМЕЕТ ЕЁ, Правду.