эмммм...скока стоит? понятия не имею, мну по блату, так сказать, ибо там тётко работала, но могу узнать... Светик, следуешь моему совету?))) Анько, вон, ужо 52 и решила остановиться, мну тож никак не набёрёт нужный вес...
Из: союз нерушимая наша
Заходит на форум с гостевика или полного инета.
Цитата(Чертовка @ Jan 11 2008, 17:56)
углеводы, если мне память не изменяет, способствуют росту мышечной ткани, а также необходимы мозгам...но всё опять же в меру...
Сразу видно человек знает что говорит
--------------------
0|0 ляосяомуео высовеунтст КАм КАМОУШОНН ЕЕЕ ЕЕ ЕЕ Е КАМММ КАМ КАМОУШОНННН е еее ее HES A CHIELD MLASTERS AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Из: ВАО
Заходит на форум с полного инета.
Цитата
эмммм...скока стоит? понятия не имею, мну по блату, так сказать, ибо там тётко работала, но могу узнать... Светик, следуешь моему совету?))) Анько, вон, ужо 52 и решила остановиться, мну тож никак не набёрёт нужный вес...
Анютка молодец)) Да какому там совету)) У меня это уже в навязчивую идею превращается)))) Во мне было 55, но я их быстро потеряла =( Пойду поем с горя.))
да, ты прав, мы хотим набрать вес...я считаю что весить 50 кг при росте 167 см как-то не очень, надо 52-55 где-то так...но с моим режимом это невыполнимая задача...
Из: ВАО
Заходит на форум с полного инета.
Цитата
Чертовка,Москвичка,
я прально понял, вы хотите потолстеть...т.е. набрать вес? huh.gif
Цитата
Макс, ты чё? эт ж мир перевернётся. набрать вес, гы-гы biggrin.gif эт када девушки о таком мечтали?
Макс О_о???)))) Именно набрать вес))))
Цитата
да, ты прав, мы хотим набрать вес...я считаю что весить 50 кг при росте 167 см как-то не очень, надо 52-55 где-то так...но с моим режимом это невыполнимая задача...
Из: союз нерушимая наша
Заходит на форум с гостевика или полного инета.
Цитата(Б.Ззз @ Jan 15 2008, 12:57)
Макс, ты чё? эт ж мир перевернётся. набрать вес, гы-гы эт када девушки о таком мечтали?
это неправельные девушки
пс зачем вам его набирать через какоето время ( совсем скоро) само наберется если без диеты сидеть будете
и замарачивать со вам нестоит ну а если хотите набрать то кушайте мясо три раза вдеть свинну сало возмите маенеза сверху
и буит вам лишний вес а вообще это непрально подстраиваться под какието стандарты , главное как ты себя чуствуеш (Ощущаеш)
Сообщение отредактировал Степан - Jan 15 2008, 17:53
--------------------
0|0 ляосяомуео высовеунтст КАм КАМОУШОНН ЕЕЕ ЕЕ ЕЕ Е КАМММ КАМ КАМОУШОНННН е еее ее HES A CHIELD MLASTERS AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA