Из: Люберцы
Заходит на форум с полного инета.
Цитата
1 января 2008 года вступает в силу новый закон об авторском праве вместе с поправками в УК РФ:
Теперь ответственность несут не только распространители нелицензионного товара, но качающие и раздающие пользователи, то есть даже за публикацию ссылки на ломанную программу или авторский мультимедийный файл - вам грозит 6 лет лишения свободы!
Также в законе содержится рекомендация для авторов бесплатных программ сделать их проекты платными и соответствующими по цене зарубежным аналогам!
Следствия можно заметить уже сейчас: многие варез порталы переходят на лицензионный и бесплатный софт, локальные ресурсы провайдеров закрываются или переезжают, на владельцев торрент-трекеров оказывается давление. И общая тенденция: приватность в использовании ключей и кряков.
Из: союз нерушимая наша
Заходит на форум с гостевика или полного инета.
Цитата
чтож, хорошая новость
чтож хорошего то теперь кряк найти еще труднее
Сообщение отредактировал Степан - Dec 30 2007, 21:22
--------------------
0|0 ляосяомуео высовеунтст КАм КАМОУШОНН ЕЕЕ ЕЕ ЕЕ Е КАМММ КАМ КАМОУШОНННН е еее ее HES A CHIELD MLASTERS AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Маааакс! (это я, лайт, ну, я думаю ты понял)) даже я в курсе, что такому сообществу нах не нужно это, и так оно ща в шоколаде) просто "мелочь, а приятно" =)
а виррь говорит: сообщество, которое постоянно развивается вот уже более 20-25 лет, прогрессирует, вносит что-то новое в мир ИТ, не будет "всплывать" вот на таком. Просто мир закрытого ПО гнилой и ублюдочный. И это еще раз доказывает.
Законы какие-то уродские... Задушить своего ребенка или выкинуть его в мусорку - год-два условно, за пиратский диск - 6 лет...
Сообщение отредактировал wirr - Dec 31 2007, 02:55
Из: Русь, Московия
Эх Рус получается я без Героев остался
P.S. Все я пошел плакать в подушку (
ААААА мляяяя, вот уроды эти законодатели, и зачем теперь нужен будет инет? только если по сайтам лазать, а для этого скорость большая не нужна.
Мой прогноз если закон будет действующим то, провайдеры почувствуют это на своем кормане, а раз почувствуют тогда повышения цен на предоставление услуг доступа в интернет не избежать
Сообщение отредактировал Kochec - Jan 1 2008, 10:32
--------------------
Жги всякого, кого подозреваешь, ибо костер лучший друг твой
"игрушка стоит 100р"
Как экс-работник ХЗ авторитетно заявляю тебе: гонево это, броток. У нас джюилы стоили по 249 вроде бы или 299, а в DVD-BOX'ах и того больше (пёс стоил 1099). Тока некоторое старье можно было найти за 169 (или 199).
Из: Москва, Перово
да что вы паритесь то, ну да будет немного пожестче с этим делом, но это в основном всё будет как было раньше... много появилось "не хороших" законов с 1 января, но не чего страшного, я сегодня впервые пристегнулся за рулём ибо 500р. платить за штраф не хотелось, через месяц все про это дело забудут...