требовать? кошмар... хм, а такие критерии при отборе вообще отчасти смехотворны... вот Кей, упадет на тебя нежданно лубофф невмеручая, и окажется, что объект твоих воздыханий ну не алкоголичка канеш и курит по 2 пачки в день, но все же употребляет и то и другое? и что? для тебя это будет повод держаться от нее в смысле серьезных отношений подальше?
Из: Люберцы
Заходит на форум с полного инета.
Цитата(KeyboarD WizarD @ Aug 22 2006, 01:37)
И что, Теперь и на наркоманке жениться? для меня курение и Алкоголь почти схоже с этим, вот так сложилось... Конешно сказано правильно, но сейчас, не ко всем людям это словосочетание можно применить, Имхо, мир меняется медленно но верно....
Я вырос в окружении соседей, у которых не только в квартире куревом воняет но и коридор весь этим загажен, поверь в хате жить не выносимо, дышать вообще нечем, думаешь если любовь зла я буду вот так вот коротать свои вечера в прокуренной хате ? нет уж Нормальные дефки есть в Нашей стране + парням проще в этом плане женитьбы .... это для Девушек она - головная боль.........
Одно дело, когда человек курит, а другое - когда в квартире куревом воняет. Первое это привычка человека, а второе уже неуважение к тебе. Неужели ты не сможешь, например, договориться, чтобы она курила на балконе?
Из: Чертаново
Цитата(ОхДх @ Aug 25 2006, 14:05)
это как?
Ну когда девушка курит - это бросается в глаза, и вот одна, вторая, ты уже начинаешь считать. А когда парни курят, то это само собой, а вот когда не курят, то это уже один, второй, тоже считать начинаешь так и получается, что насчитали кучу курящих девушек и некурящих парней
--------------------
Опасайтесь человека, говорящего афоризмами. Он - дурак.
Заходит на форум с гостевика.
Цитата(Lightsinner @ May 19 2006, 13:38)
люди, а кто проголосовал за "я уже"? поделитесь, ынтересно)
Бросить курить? Нет ничего проще! Я сам делал это раз двадцать! (Марк Твен)
Так вот. А я - уже. Второй раз даже. Кстати, первому пункту оно не противоречит. То есть, свобода, конечно, - дело хорошее, но её у меня ровно столько же, сколько было и до- и между-... Только пользоваться ею уметь надо. Многие предпочитают выть об отсутствии свободы...
Ну, чего я могу сказать? Не стоит ставить целью непременно жениться/выйти замуж абы за кого. Лично тебе этот формальный статус "женатый/замужняя" не даст ничего. Кстати, даже секса "на законном основании" ты от этого больше не получишь, чем было до. Если сексуальные отношения сложились, то, как правило, они делают это задолго до формальной регистрации. А если нет, то они и не возьмутся ниоткуда. Секс - это не та область отношений, где чего-то уместно требовать на каком угодно основании. Это не то, где кто-то кому-то может быть что-то должен или обязан. Нет такого понятия "супружеский долг". В таких делах никто никому ничего не должен. Он - что, занимал, что ли?
А так, я не ощутил никаких изменений до- и после-. Изменения начинаются с рождения ребёнка... Но это уже другое. В любом случае, штамп в паспорте - это формальная бюрократия, которая никакого реального значения на самом деле не имеет. Если вы вместе, и сами же хотите быть так, то никакой штамп вам не нужен, а если не хотите, то никакой штамп вас не удержит. Я бы вообще предпочёл не уведомлять это государство о своих интимных отношениях. Да вот, только не в вакууме мы живём. Некоторые бюрократиеские проблемы проще решаются при наличии этого штампа. Так сто, ладно, пусть подавятся!
Жениться? Обязательно, после 23 уже буду серьёзно подумывать! А пока погулять ещё хочу... Побывать, Так сказать, не на одном любовном фронте и выйти оттуда живым
жениться будут строго на не курящей и не бухающей, я, как спортсмен, не перевариваю все это... особенно рядом со мной ))
Кей, а ты не думал, что может быть такая ситуация: вот девушка курит, пьёт, а потом встречает молодого человека, с которым через некоторый период времени она, возможно, свяжет свою жизнь. В данной ситации молодой человек выступает неким стимулом к тому, что бы покончить с её вредными привычками, просто он, по сути, должен ей в этом помочь, а не держаться на расстоянии. И потом, говорить вот так категорично всегда просто, когда напрямую не сталкиваешься с такой ситуацией...
Цитата
Ну когда девушка курит - это бросается в глаза, и вот одна, вторая, ты уже начинаешь считать. А когда парни курят, то это само собой, а вот когда не курят, то это уже один, второй, тоже считать начинаешь так и получается, что насчитали кучу курящих девушек и некурящих парней
А вот здесь абсолютно правильно подмечено, на мой взгляд...Почему-то до сих пор многие вещи для молодых людей воспринимаются как само-собой разумеющееся, а для девушек - это верх неприличия...
По теме: выйти замуж хочется, но за человека, который будет обеспечивать тебя чувством защищённости и надёжности, а сейчас, даже если рассматриать долгосрочные отношения, таких молодых людей от 20 и до лет этак 28-30 практически нет, либо их совсем мало...Поэтому раньше, чем я более-менее не устрою свою жизнь, думать о замужестве даж не стоит...
Из: ВАО
Цитата
А вот здесь абсолютно правильно подмечено, на мой взгляд...Почему-то до сих пор многие вещи для молодых людей воспринимаются как само-собой разумеющееся, а для девушек - это верх неприличия...
Потому что, эт идет из наших корней ... Мужики всегда воевали ... а женки их следили за очагом, рожали и воспитывали детей ... (после войны 41-45 гг кстать многие женщины курили) ...
Полинк, а потенциальных женихов/женок не должно быть много, по определению ...
Да и по поводу каменных стен... ща все деградирует, реально деградирует ... ща молодежь реально думает о какой-то х-не, а не о том, о чем должна думать... и это реально так ( себя не отделяю никуда, такой же распи**й) ... нету мля романтики, какой-то чтоли ... всех несет куда-то нетуда ...
Потому что, эт идет из наших корней ... Мужики всегда воевали ... а женки их следили за очагом, рожали и воспитывали детей ... (после войны 41-45 гг кстать многие женщины курили) ...
Макс, какие к чёрту корни??? Изначально на земле господствовал матриархат, а потом вы нагло вышли из подчинения...))) И потом, все эти взгляды у вас формируются и заседают надолго лишь потому, что в большинстве своём вы консерваторы причём критические и всегда боитесь давать свободу нам,т.к. думаете, что тут же мы отнимем вашу...)))
Цитата
Да и по поводу каменных стен... ща все деградирует, реально деградирует ... ща молодежь реально думает о какой-то х-не, а не о том, о чем должна думать... и это реально так ( себя не отделяю никуда, такой же распи**й) ... нету мля романтики, какой-то чтоли ... всех несет куда-то нетуда ...
Молодёжь никогда не думает о том, что, по мнению окружающих, ей стоило бы думать... Поэтому люблю неординарных людей, им по фиг на окружающих и их мнение, только таких всё меньше...
Из: ВАО
*********************************************** Макс, какие к чёрту корни??? Изначально на земле господствовал матриархат, а потом вы нагло вышли из подчинения...))) И потом, все эти взгляды у вас формируются и заседают надолго лишь потому, что в большинстве своём вы консерваторы причём критические и всегда боитесь давать свободу нам,т.к. думаете, что тут же мы отнимем вашу...))) ********************************************
Мля ... матриархат был, када небыло еще, не то что сигарет ... глиняных горшков еще небыло ...
Полинк .. а почему вы всегда грите так, как вам выгодно ???) Када над ... значит вы слабые все такие, беззащитные, нуждающиеся в каменных стенах ... а иногда кричите МАТРИАРХАТ рулим, и пошли вы все на**й ????))
**************************************** Молодёжь никогда не думает о том, что, по мнению окружающих, ей стоило бы думать... Поэтому люблю неординарных людей, им по фиг на окружающих и их мнение, только таких всё меньше... *************************************
Мля ... мне побарабану на окружающих, прислушиваюсь тока к людям, которым могу доверять ... но эт не показатель ... послушать взрослых умудренных опытом людей тож неплохо ... послушать и подумать на досуге о сказанном, сделав свои какие-то выводы ...
" не зная своей истории, невозможно творить будущее" .... в плане, истории, как науки, несогласен с этим выражением, а так, по мелочам, оч точно подмеченно ! ) )