Из: Россия, Москва, САО.
Заходит на форум с гостевика или полного инета.
Вот бывают такие периоды, что ты никому не нужна! И это бесит!. А вот сейчас все как с цепи сорвались на меня! И это темболее бесит! И вроде бы и хотса со всеми общаться, и надо выбрать что-то, точнее кого-то, одного.
Заходит на форум с полного инета.
QUOTE(VenDettKA @ Feb 1 2006, 15:40)
Вот бывают такие периоды, что ты никому не нужна! И это бесит!. А вот сейчас все как с цепи сорвались на меня! И это темболее бесит! И вроде бы и хотса со всеми общаться, и надо выбрать что-то, точнее кого-то, одного.
Ты про ЗДЕСЬ, в интернете, или про ТАМ, не в интернете?
Из: Россия, Москва, САО.
Заходит на форум с гостевика или полного инета.
QUOTE(Загороо @ Feb 1 2006, 19:33)
Ты про ЗДЕСЬ, в интернете, или про ТАМ, не в интернете?
Я про реальность.
QUOTE(Отец Дионисий @ Feb 1 2006, 19:31)
и это тоже, кстати, необязательно
Для меня обязательно. Потому что я не люблю как бы так сказать, когда у парня много дувушек, а у девушки много парней. Когда всё честно и взаимно, так интереснее!
Заходит на форум с гостевика.
QUOTE(VenDettKA @ Feb 6 2006, 16:06)
Для меня обязательно. Потому что я не люблю как бы так сказать, когда у парня много дувушек, а у девушки много парней. Когда всё честно и взаимно, так интереснее!
Хы-хы рано или поздно все равно друг другу можна надоесть, душа жаждит разнообразия :D
Из: Люберцы
Заходит на форум с полного инета.
QUOTE(VenDettKA @ Feb 8 2006, 13:30)
Но ведь это нормально!
в этой жизни нет нечего нормального. А что бы найти того любимого и единственного, то тебе придеца перезнакомица хз со сколькими парнями ))) ну или наоборот ))) Кста да же из всей толпы мона выбрать одного
--------------------
"Помогать чайнику - ПОЛЕЗНО и НУЖНО, помогать ламеру - БЕСПОЛЕЗНО и БЕССМЫСЛЕННО!"