Из: Выхино - Жулебино
Заходит на форум с полного инета.
лол, Все, терь девушки больше не будут испытывать вагинальных и клиторных оргазмов, теперь только Звериный, Криминальный, и Угрожающий!!!!! =)))) ну и географический ввиду особенностей организма ))))
а, я думала тут об чем нить другом будет. НО КЛассно!
--------------------
Весь квартал под холст. Он не художник, нет, он - эхо века, Эхо нас... И это веха! Как бензиновая радуга на лике реки На черном асфальте цветные мелки, Это мы. Ты видишь, это - ты и я. Он наград не ждал, Он не ждал похвал, Он делал то, чего не мог не делать, Раб и Бог цветного мела. Как бензиновая радуга на лике реки На черном асфальте цветные мелки, Это мы. Портрет до первого дождя. Да, есть дождь и снег, Да, не вечен век, Но не спеши кричать "ату" со смехом; Мы живем в эпоху эха. Как бензиновая радуга на лике реки На черном асфальте цветные мелки, Это мы. Портрет, как феникс из огня.
ну думала что, как бы опишится все чего еще не изведала.. гы!
Tassadar Об чем нить другом? гым, тут дык про оргазмы... токо, а таковых имеется много.. наверно\скорее всего. и не только физическим все ограничивается Ж веДЬ.
Сообщение отредактировал iriska - Dec 27 2006, 03:40
--------------------
Весь квартал под холст. Он не художник, нет, он - эхо века, Эхо нас... И это веха! Как бензиновая радуга на лике реки На черном асфальте цветные мелки, Это мы. Ты видишь, это - ты и я. Он наград не ждал, Он не ждал похвал, Он делал то, чего не мог не делать, Раб и Бог цветного мела. Как бензиновая радуга на лике реки На черном асфальте цветные мелки, Это мы. Портрет до первого дождя. Да, есть дождь и снег, Да, не вечен век, Но не спеши кричать "ату" со смехом; Мы живем в эпоху эха. Как бензиновая радуга на лике реки На черном асфальте цветные мелки, Это мы. Портрет, как феникс из огня.
Заходит на форум с гостевика.
А может, с себя начнёшь? Ну, оно понятно, тебе-то придётся писать о том, что тобою изведано, но вдруг кто другой(ая,ое) напишет про то, что для тебя окажется неизведанным?... А то, чего захотела: другие тут, понимаешь, будут перед тобой распинаться, да все свои сокровенности наизнанку выворачивать, а ты будешь стоять в сторонке да хихикать?
Цитата
а еще есть внутриматочный или просто маточный, кейборд ты забыл!
А как же тогда папочный? Тоже забыл? Ну, там ещё анальный, оральный, назальный, церебральный... Каароч, много чего ещё забыли. Ах, да, бывает ещё тотальный... Но это я так, чисто теоретически.
Сообщение отредактировал drusha - Dec 27 2006, 18:22
А как же тогда папочный? Тоже забыл? Ну, там ещё анальный, оральный, назальный, церебральный... Каароч,
ХАха... думаю если ты поведаешь, буд еще инетерсней..
--------------------
Заходит на форум с гостевика.
Я полагаю, что общее состояние непосредственно (ну, за секунду) перед тем как громко и смачно чихнуть, имеет некоторое отношение к оргазму. Примерно схожий тип возбуждения соответствующих зон головного мозга... И примерно такой же кумулятивный эффект с нелинейной зависимостью...
что общее состояние непосредственно (ну, за секунду) перед тем как громко и смачно чихнуть, имеет некоторое отношение к оргазму. Примерно схожий тип возбуждения соответствующих зон головного мозга...
Во-ВО.. ето я ЗНаю..
--------------------