Из: Москва Sity
Заходит на форум с полного инета.
я как то раз тронул радиатор сев моста, когда играл в андеграунд 2, и о чудо, на нем просто можно было жарить амлет, температура была настолько высока что я даже немного обжогся, как у вас обстоит с ним дело, и скока примнерно стоит внетилятор под сев мостик, а ??? Были объединены темы охлаждения северного моста и просто об Охлаждении
Сообщение отредактировал Конан - Nov 6 2005, 19:33
Из: Москва, Перово
у меня стоит штатный радиатор гигабайтный... сейчас он еле тёплый не смотря на то чтто компьютер у меня всеглда включён.... можешь купить залмановский радиатор в ультре соит всего 4.40 $ Знакомые его хвалят... а вообще если и он не устроит то можешь самодельное что нибуть придумать
купил внентиль, 40*40мм, тока не знаю на скока вольт он питается, на нем клемка 2пин. провода чёрн и красн, но написано что 12v, так как определить?, вроде 12 вольтовый провод жёлтый, кто подскажет????????????????????????????????????
ну вот вроде всё подходит, пока покрасил лопасти в синний, а его основание в жёлтый, получился сине-жёлтый кулер. оч. красиво, жду пока высохнет, а потом лаком..............,уже вечером всё будет вертетца.;)
QUOTE(STRUK @ Aug 24 2005, 20:23)
снимаю боковухи и не парюсь
боковухи, а смысл, 2кулера сзади на вытяжку, 1 на всасывание в боковой стенке(стенка прозрачная из оркстекла) все три прозрачные и светятся красным с синим, 1 на проце и 1 на видео, вот теперь и на северном мостике,,,,,,, всем этим богатством управляет фэнбас (собранный своими руками).
а красил гуашь, не раств. в воде и 2 слоя прозрачного маминого лака, от лака краска не сотрется и появится свежий цвет с отблеском, о как.
к слову, t cpu-------------28 t motherboard--28 у меня так всегда стабильно когда в винде сижу, в играх гдето на проце 36-38, мать 32-35. тока вот северный мост ни затрагивает ни один из этих щюпов, а жаль, на отдельный t. датчик $$ нету, а так хотелося бы мониторить всю систему, включая и хард.
QUOTE(pub10 @ Aug 24 2005, 23:00)
А если просто перезагрузицца? Или конфу вернуть на шаг назад?
как я в биос зайду без клавы? я ща печатаю на экранной о как благо билл в хр ее сделал. блин ну а если зайду в биос то куда идти а? мама асус! пожалуйста кто знает как поступить помогите...
Народ, решил я се охлаждение везде поменять (проц, видео) и встал (а мож и не влез ) вопрос: какое расстояние от подошвы до начала радиаторов у Thermaltake SonicTower (CL-P0071)? Просто боюсь что мож не влезть из-за радиатора на MB. И да никто не видел в продаже Thermaltake CL-G0009