Из: Белые столбы
Заходит на форум с гостевика или полного инета.
В общем недавно в метро увидел реклмку и заинтересовался.... вот типа того что то было....
GIGAFONE - Мы научим Ваш телефон зарабатывать!
GIGAFONE меняет привычное отношение к рекламе: Теперь, когда Вы видите рекламу, Вы ей рады! Потому что за увиденную рекламу GIGAFONE вам заплатит.
Как это работает?
Когда Вы принимаете входящий звонок или СМС, вместе с номером (именем) звонящего на дисплее Вашего телефона отображается рекламная картинка (баннер). При этом, за входящий звонок Вы получаете на Ваш абонентский счет уже сегодня до 5 центов. В ближайшем будущем сумма за показ одного баннера будет доходить и до 10 центов.
Еженедельно на Ваш абонентский счет дополнительно зачисляется 20% от суммы, которая была Вам начислена за показы баннеров в течение данной недели*!
Поддерживаються ТОЛЬКО смартфоны на базе Windowsmobile (QTEK,Motorola,Samsung) и на базе Симбиан (Нокиа, Сименс и тд.)
Из: Видное
Заходит на форум с полного инета.
Хоть у меня смартфона нет и я не пробовал заходить туда, но мне кажется, что это какой то развод. Но если это работает пишите сюда. Без раздумий возьму смарт какой нибудь.
--------------------
СМЕЙСЯ! Я хочу слышать громкий смех Улыбайся - это раздражает всех
Заходит на форум с гостевика.
QUOTE(Tassadar @ Jun 22 2006, 19:24)
В общем недавно в метро увидел реклмку и заинтересовался.... вот типа того что то было.... Поддерживаються ТОЛЬКО смартфоны на базе Windowsmobile (QTEK,Motorola,Samsung) и на базе Симбиан (Нокиа, Сименс и тд.)
Заходит на форум с полного инета.
QUOTE(Frut @ Jun 23 2006, 18:54)
У меня есть смартфон, есть прога, а жопореза, мля, нет. Уже который день с ним мучаюсь.
а че не подключишь ? PS: ИМХО не имеет смысла из-за дорогого траффика... правда если с WiFi намутить... - хотя тогда придется специально места для входящих искать))
Заходит на форум с гостевика.
Смотря какой траф,если чистый жопорез,то еще можно задуматься,3 р за 1 мб если не изменяет память. А вот если ВАП...Ы-ы-ы-ыгы-гы-гы...100 кб чуть дешевле чем 1 мб жопореза...