Из: Выхино - Жулебино
Заходит на форум с полного инета.
не знаю не знаю, мне пох, что там в чатах и форумах говорят про меня нехорошего, я всегда на это стёбом отвечал... т.е. не продолжаю конфликт, не развиваю его... те кто на меня быковал, сразу сваливали из за неинтересности... (они то ждали что я тоже начну ругаться, а я ответил по другому)
Меня реально, сказанные в реале слова могут задеть...
Все от характера человека зависит, лично я из вирта в реал конфликт не перенесу... А кто то даже готов убить.. не раз видел как в чатах назначали стрелки............. И что сказать, кто то приезжал, а кто то - нет...
Заходит на форум с гостевика.
У меня мой бывший однокласник выбил 3 зуба челу, который обозвал его в локалке. Сперва все было в шутку, но потом оказалось больше чем серьезно. Хотели завести уголовное дело.Но все обошлось
Лично я считаю, что надо из виртеала переносить разборки в реал, ибо только так можно проучить кидал и чмошников, которые кидаются словами.
Сообщение отредактировал iNcluDe - Jan 7 2006, 13:04
Из: Москва, ЮЗАО
iNcluDe
конечно такое бывает
порой я тожмогу переступить такую грань и любой человек может переступить такую грань. когда человек печатает то он может напичатать нечнто больше, чем он скажет, вот и причина.
а решать виртуальные проблемы в реале не имеет смысла.
тем более откуда ты знаешь что за человек с тобой общается? мало ли кто он.
Из: Замбия и Нигерия
Заходит на форум с гостевика или полного инета.
QUOTE(ALEXRUS @ Jan 7 2006, 14:44)
по моему ты не прав
виртуал это виртуал, а реал это реал
это разные вещи
и порой человек в онлайне и в оффлайне ведёт себя по разному.
За "умные" высказывания в вирте тоже можно по мат удалён админом схлопотать.Другое дело,не всегда технически возможно добратся до наглеца и накостылять ему рукоприкладством по интерфейсу.Единственный выход-обучится магии вуду.
Из: Замбия и Нигерия
Заходит на форум с гостевика или полного инета.
Многие просто таких дауноф всерьез не воспринимают,и правильно делают.Хотя я всегда готофф и за печатные слова свои ответить.А матерюсь по привычке,уж извините.Не нравиццо-буду писать вместо матов ************* такую вот хрень. **********************************
Из: Чертаново
Вспомнил сразу поинт уходящего лета последний=) Где один чел навалял другому за то, что тот его забанил=) Да, человек примитивен, давайте смиримся уже=)
--------------------
Опасайтесь человека, говорящего афоризмами. Он - дурак.
Из: Страна Лимония
\\\Вспомнил сразу поинт уходящего лета последний=) Где один чел навалял другому за то, что тот его забанил=) Да, человек примитивен, давайте смиримся уже=)
Окуенно весело было обоим, судя по смайлам. Гм, на данный момент, я придерживаюсь мнения, что все-таки, валять за сказанное в виртуале - это неправильно. Сеть одурманивает свободой. Я сам один раз огреб за сказанное в нашей сетке. (правда, немного, но осадок-то остался). Люди разные и надо это учитывать.
имхо, на слова нодо отвечать словами, за действия - действиями... а если оппонент - дурак, то вообще никак отвечать не стОит, мозгов от этого у него не прибавится, а самому на его уровень опускаться... да ну.