Из: Белые столбы
Заходит на форум с гостевика или полного инета.
ну хз...
зы кстати операторы собираються делать черные списки абонентов которые им должны денег и не подключать их в дальнейшем... .так что инетик халявный может аукнуться...
Из: Видное
Заходит на форум с полного инета.
3 недели назад был за границей. Оператор у меня МТС. На счету было 53$, решил посидеть в GPRS. Посидел сперва на 500Кб. Ни цента не сняли, я уж подумал, что это глюк или ХАЛЯВА. За 7 дней насидел на 6.5 метра. Опять же ничего не сняли. Как только я попал на Родину решил проверить свой счёт. На счету у меня было -42$. Оказывается что за 50Кб снимают 60 центов. Это просто пи*дец какой то!
--------------------
СМЕЙСЯ! Я хочу слышать громкий смех Улыбайся - это раздражает всех
Заходит на форум с гостевика.
МТС го*но,я всегда это говорил,говорю,и буду говорить А все из-за чего?
Было мне 14 лет,сидели с другом у меня на даче,делать нехрен,скучно,решили в службу знакомст зайти...Зашли...Проверка - послушал сообщение,отправил...Баланс - НЕ СНЯЛИ НИ ЦЕНТА!!! Думаю,ну лан,видать тормозят,снимут завтра 1-2 бакса... Ну,послушали еще 5-6 сообщений,оставили свои...
На сл день проверяю баланс: Было 10 с чем-то,стало -9 После этого я понял,что такое МТС
Из: Белые столбы
Заходит на форум с гостевика или полного инета.
с того что роуминг... это не МТС/ Билайн ставит такие цены, а местыне провы, которые считают что если есть деньги путешествовать то и можно драть три шкуры.... логично...
Из: Видное
Заходит на форум с полного инета.
А у МТС роуминг по Европе просто п*здец 1,6$ входящие и 2.4$ исходящие это ещё без НДС. ИПАЛ я такого оператора, нах*й надо было раньше выводы делать, до того когда пропердел почти 100$.
--------------------
СМЕЙСЯ! Я хочу слышать громкий смех Улыбайся - это раздражает всех